Lazio stanca Il Porto vince 4-1

Lazio stanca Il Porto vince 4-1 SEMIFINALE UEFA Lazio stanca Il Porto vince 4-1 OPORTO Mancini non fa magie questa volta e la Lazio affonda sotto la pioggia, dopo aver illuso con il gol di apertura di Lopez, schiacciata da un grande Porto. Il 4-1 finale lascia poche speranze per il ritomo, la finale Uefa è lontanissima. E' stata la serata del ventenne Postiga, centravanti imprendibile per Couto. Splendido il suo gol, con scatto e tiro violentissimo. Deco divide il trono di re degli assist con un Alenitchev, bella copia di quello visto nella Roma. Lazio tradita da Peruzzi nel primo e terzo gol dei portoghesi, ma tutta la squadra ha giocato male. Un fantasma Chiesa, inutile Fiore, non convince Stankovic. I gol. Al 6' da Favalli a Lopez e sinistro vincente. Al 10' Maniche pesca Peruzzi fuori posto e pareggia. AI 28', angolo di Deco, testa di Derlei e deviazione di Costa che vale il 2-1. Al 5' della ripresa, Derlei mette in rete la palla sfuggita a Peruzzi. E poi Postiga fa poker con una gran botta. Brutto finale con falli di Cesar e Mihajlovic. Espulso Mourinho che ferma Castroman, ammonito il laziale che gli affibbia un calcetto. Nell'altra semifinale, Celtic Glasgow e Boavista hanno pareggiato 1-1. Nella ripresa le reti: al 3' Valgaeren (B), 4' Larsson (C). Porto-Lazio 4-1. Porto (4-3-3): Vitor Baia; P. Ferreira, Costa, Carvalho. Valente; Costinha, Alenitchev (82' st Tiago), Deco; Maniche, Postiga (15 st M. Ferreira), Derlei (42' st Jankauskas). Allenatore Mourinho. Lazio (4-4-2): Peruzzi; Pancaro, Couto, Mihajlovic, Favalli (22' st Castroman); Fiore, Simeone (27' st Giannichedda), Stankovic, Cesar; Chiesa (12' st S. Inzaghi), Lopez. Allenatore Mancini. Arbitro Vassaras. Reti; pt: 6' Lopez, 10' Maniche, 28' Costa; st 5' Derlei, 11 ' Postiga. Ammoniti: Favalli, Pancaro, Fiore, Cesar, Castroman. Espulso: st49' Mourinho.

Luoghi citati: Glasgow, Lazio, Uefa Lazio