Ricco pari: 3-3 di R. P.

Ricco pari: 3-3 De Sciora allena il Legino Ricco pari: 3-3 Bel match fra Bragno e Sampierdarenese Partita vivace e ricca di gol quella tra Bragno e Sampierdarenese finita in pareggio (3-3). Al termine del match però i padroni di casa contestano l'operato dell'arbitro Musso di Chiavari reo, secondo i biancoverdi, di aver contribuito, con decisioni cervellotiche a pilotare la partita sul pareggio. Partita che ha visto andare subito in vantaggio al 9' i locali con Blangero, mentre poco dopo la mezz'ora la Sampierdarenese è riuscita ad acciuffare il pari con Solidoro, mentre a un minuto dalla fine del primo tempo l'intramontabile Balboni portava i suoi in vantaggio. Nella ripresa nel giro di 5 minuti, dal 73' al 78' si vedono tre gol. Pareggia Pannocchia, porta ancora in vantaggio i genovesi il neoentrato Tacchino, mentre Pannocchia al 78' con una prodezza, riporta il risultato .sulpari. ». ,. , -. . . Bragno: Belle; Lambertini (67' Buscaglia), Dotta; Honich, Bortolini, Pistone; Pannocchia; Galero, Odella, Blangero, Valesano. Sampierdarenese: Boschi; De Lucchi, Gualco; Zelatoni, Di Parti (46' Tacchino); Casu, Solidoro, Ramponi, Marongiu, Balboni, Barchetta (57' Cantelli). Arbitro: Musso di Chiavari. Reti: 9' Blangero; 36' Solidoro; 44' Balhoni; 73' Pannocchia; 75' Tacchino ; 78' Pannocchia. [r. p.]

Luoghi citati: Chiavari