Il Legino in emergenza batte il Masone e spera

Il Legino in emergenza batte il Masone e spera DE SCIORA SENZA SETTE TITOLARI MA IL GOL Dl RIVA RIAPRE LA STAGIONE Il Legino in emergenza batte il Masone e spera SAVONA Il Legino tiene viva la speranza della salvezza con un gol di Riva al 38' del primo tempo, che consente ai savonesi del presidente Carella di battere il Masone (1-0). Tre punti giunti al termine di un match delicato, con i padroni di casa privi di 7 titolari ed in formazione di emergenza. Nel primo tempo un palla gol per parte. Prima Demeglio sciupa un fuori gioco mal fatto del Legino, replicano i nero-verdi con un colpo di testa di Metrano. La rete che decide la gara arriva al 38': punizione calciata da Frediani in area per Carlevaro che appoggia una palla a Riva che scarica un destro micidiale e trafigge il portiere Bavera. Nel secondo tempo Masone in dieci per l'espulsione di Galleti reo di aver colpito il leginese Masoni. Nel finale la formazione di De Sciora ha due occasioni per chiudere i conti ed aU'SS' il nuovo entrato Zirano non ottimizza un azione in contropiede. [en. for.] Legino: Prette; Mara, Pirotto, Frediani, Calvi; Romano, Riva, Masoni, Carlevaro (91' Gaggero); Metrano (80' Zirano), Gibellini. Masone: Bavera; Petrucci, Marchelli, Macciò, Pareto (46' Antonaccio); Bolgiani, Rena, Demeglio (56' Sagrillo), Martino; Meazzi (84' Ottonello), Galleti. Arbitro: Alassio. Rete: 38' Riva. Note: espulso al 55' Galleti (M).

Luoghi citati: Savona