Bozzetti mette in ginocchio la Cossatese

Bozzetti mette in ginocchio la Cossatese BORGOMANERO VINCE 2-0 Bozzetti mette in ginocchio la Cossatese COSSATO. Il Borgomanero sbanca l'Abate grazie alle reti del suo bomber Buzzetti. Nell'anticipo giocato sabato la Cossatese ha subito la seconda sconfitta casalinga stagionale. Mattatore dell'incontro il numero 9 rossoblu, lesto ad aprire le marcature al 20' quando, servito da Luperini, lasciava partire dall' altezza del rigore un preciso tiro che s'infilava alla destra dell'estremo difensore azzurro. La Cossatese non ha avuto neanche il tempo di abbozzare una reazione che il Borgomanero ha raddoppiato. Lasciato nuovamente troppo solo, Buzzetti superava con un pallonetto l'uscita di Buda. Nella ripresa locali incapaci di reagire con i novaresi bravi a chiudere gli spazi agli evanescenti azzurri, [m.pe.] Cossatese: Buda, Schinco, Marrazza (67' Cretaz), Giovine, Ferina, Saraceno (25' Andeloro), Dell'Aquila, Radula, Costanzo, Criniti, Di Bartolo (77' Friddini). Borgomanero: Mandelli, Gaboardi, Vigano, Nicolini, Guidetti, Castiglioni, Giallonardo (69' Mandarano), Luperini, Buzzetti, Saviozzi, Barbiere. Arbitro: Suelotto di Bassano del Grappa. Reti: 20' e 23' Buzzetti.

Luoghi citati: Aquila, Bassano Del Grappa, Borgomanero