Tris del Varazze

Tris del Varazze Tris del Varazze Batte TArenzano e vede la salvezza CELLE L. Rotondo successo (3-0) del Varazze di Piovano nel derby con l'Arenzano. I nerazzurri con una partenza veloce già al 16' erano in vantaggio. Discesa del difensore Dagnino, che poi da dentro l'area di precisione infilava il portiere Simonetti. Il raddoppio al 25' su calcio di rigore trasformato da Damonte per un fallo su Scartezzini. La terza segnatura nerazzurra nella ripresa la sigla al 67' Corradi. Per l'Arenzano due recriminazioni, con il Varazze in vantaggio per 1 -0, Anselmo liberava al tiro Caviglia ma l'estremo di sinistra da buona posizione incredibilmente spediva distante dalla porta di Bruzzone. Nella ripresa al 49' bell'apertura di Mantero per Balducci che scendeva sulla sinistra, entrava in area ma la sua conclusione dopo aver superato Bruzzone, usciva sul fondo. Grazie' a' questi 'tré puitti,' il Vafazie fa un bel balzo in avanti nella lotta per la salvezza. la. g.l Varazze: Bruzzone; Dagnino, Torri, Rossi, Damonte; Tiraoro, Ramella, Pierfederici; Scartezzini (58' G. B. Franchi), Frecceri, Corradi. Arenzano: Simonetti; Cenepa, Tensioni, Monaco, Mantero; Calcagno, Balducci, leardi (46' Rotondo); Patrone, Anselmo, Caviglia. Arbitro: Moscardi. Reti: 16' Dagnino, 25' Damonte (rig.), 67' Corradi.

Luoghi citati: Arenzano, Monaco, Varazze