Grande Ventimiglia: 5-1 alla Fezzanese

Grande Ventimiglia: 5-1 alla Fezzanese ECCELLENZA, LA SQUADRA Dl LA SPEZIA COMBATTE SOLO UN TEMPO MENTRE NELLA RIPRESA CASBARRA E SOCI FANNO LA DIFFERENZA Grande Ventimiglia: 5-1 alla Fezzanese giallorossi di Gatti tengono il passo della capolista Antonio Galiizia VENTIMIGUA Il Ventimiglia di Gatti impiega quasi un tempo ma poi dilaga, travolgendo (5-1) la Fezzanese di Strata. Con questi tre punti i giallorossi rimangono sempre all'inseguimento della capolista Fo. Ce. Vara. Il Ventimiglia ha disputato una bella prova e anche prima di passare in vantaggio aveva dominato una Fezzanese che applica un buon calcio ma che poi quando deve difendere dimostra qualche lacuna. Il gol del vantaggio locale arriva al 40'. Grande azione di Lorda, la palla perviene a Siciliano che smista verso Gozzi. Il centravanti ha un buon controllo e poi scarica proprio nell'angolino più distante dal portiere Bagnasco. Il raddoppio dei frontalieri al 48'. Lorda riceve palla al limite, entra in area e poi lascia partire un tiro forte e preciso che non perdona il portiere Bagnasco. Al 51 ' la terza segnatura dei ragazzi di Gatti. Stupendo assist di Fiore che un colpo di tacco libera Casbarra che da dentro l'area con un preciso diagonale infila la porta spezzina. Il Ventimiglia ha un attimo di rilassamento e la Fezzanese subito ne approfitta: al 62' azione prolungata sotto la porta di Frasson e alla fine Miglioranza anticipa Esposito e manda alle spalle del portiere giallorosso. Il Ventimiglia non ci sta e riprende a macinare gioco e a creare palle-gol. Al 65' ecco il arrivare il poker giallorosso. Stupendo assist di Siciliano per Bosio. Il tornante di fascia entra in area e poi quando Bagnasco accenna all'uscita lo fulmina con un preciso tocco. Al 75' ancora un'incursione di Siciliano, palla a Casbarra che batte al volo ma la sfera passa oltre la traversa. Air85' Gozzi è fermato fallosamente sulla trequarti. L'arbitro concede la punizione, Alla battuta si porta Bosio ma il suo tiro viene respinto dal portiere Giordano subetrato da poco a Bagnasco. Il quinto gol giallorosso airiva sul finale di gara. A11'89' lancio di Casbarra per Siciliano che sullo scatto brucia la difesa della Fezzanese, si porta in area, salta anche il portiere Giordano e deposita la palla in rete. La gara si chiude così con il Ventimiglia di Gatti sempre all'inseguimento della «lepre» Fo. Ce. Vara. Peccato per i giallorossi che ormai siano troppo poche le gare che mancano alla fine del campionato per poter recuperare i cinque punti di svantaggio dalla capolista. Mister Gatti però non demorde: «Siamo ancora distanti dal Fo. Ce. Vara che purtroppo continua a vincere, ma noi lotteremo con convinzione sino all'ultima giornata». L'allenatore deDa Fezzanese Strata ammette la superiorità dei giallorossi: «Siamo stati bravi per quasi un tempo, poi nella ripresa il Ventimiglia ci ha travolti». Casbarra ha segnato un grande gol

Luoghi citati: Bagnasco, Bosio, La Spezia