Sanremese, ripresa con rimonta

Sanremese, ripresa con rimonta Sanremese, ripresa con rimonta Un rigore di Cecchini illude il Viareggio poi arrivano un autogol e la rete di Papa VIAREGGIO Colpo d'ala della Sanremese, che conquista la seconda vittoria consecutiva, espugnando nel finale il terreno di gioco del Viareggio. Finisce 2-1, al culmine di una partita caratterizzata da un duplice copione: brutta nel primo tempo, noiosa con molti sbadigli ed errori grossolani anche in fase di impostazione: accettabile ma niente di più nella ripresa, che ha visto la Sanremese prima riequilibrare il risultato approfittando di una autorete e poi mettere la freccia a 5' dal termine grazie alla rete messa a segno da Papa. La cronaca segnala un inizio veloce da parte della Sanremese che, al IO', costringe l'esordiente portiere locale Signorini a chiudere lo specchio della sua porta su una conclusione ravvicinata di Trimarchi. Al 18' viene annullato dal signor Gambarana un gol di Leto su punizione, visto che il calcio di punizione non era diretto ma di seconda. Il Viareggio continua a spingere sull'acceleratore, e al 38' Pieroni al momento di concludere si sbilancia, tirando alto sopra la traversa. Al 41' il Viareggio passa in vantaggio: Pieroni viene atterrato in area da un difensore ligure, ed il direttore di gara assegna il penalty, che Cecchini non sbaglia portando le zebre sull' I -0. Nella ripresa si assiste a una metamorfosi bianconera, con la Sanremese che gradatamente esce dal guscio e prende possesso dello operazioni. Al 18' un avventato retropassaggio in pallonetto di Novani scavalca Signorini, permettendo alla Sanremese di conseguire il pareggio. A questo punto il Viareggio perde la bussola, si chiude troppo, e cerca di pungere soltanto in contropiede: ma le sue azioni sono prevedibili e confusionarie. Papa, auto La Sanremese, dal canto suo, prende coraggio ed in contropiede, al 40', conquista la vittoria, grazie ad un tiro ben preciso di Papa, al culmine di un'azione personale impostata dallo stesso fantasista ligure. Al termine della partita breve contestazione da parte degli ultras del Viareggio contro i giocatori bianconeri. Contestazione che si esaurisce nello spazio di pochi minuti, e non ha ulteriori sviluppi all'uscita delle due squadre dagli spogliatoi, un'ora dopo la conclusione del confronto, che ha visto la Sanremese conseguire un meritato successo estemo. [r. 1.] Viareggio: Signorini, Simoni (30 st Precisi), Segnani (25' st Raffaelli), Reccolani, Della Maggiora, Novani, Capitani, Leto, Cecchini, Mannini, Pieroni (25' st Puccini). Ali.: Bresciani. Sanremese: Pellegrino, Alfieri, Cassaro, Giuntoli, Nardecchia (30' pt Galoppo), Cocconi, Trimarchi (45' st Rambaldi), Lanteri, Benincasa. Papa, Gambardella. Ali.: Silipo. Arbitro: Gambarana di Vigevano. Reti: 41' pt Cecchini (rig.), 18' st Novani (aut.), 40' st Papa. Note: spettatori mille circa; ammoniti: Leto, Nardecchia, Della Maggiora; angoli 7-3 per la Sanremese. Papa, autore del secondo gol sanremese a Viareggio

Luoghi citati: Gambarana, Viareggio, Vigevano