Cairese pari

Cairese pari Cairese pari Un prezioso 2-2 a Sampierdarena GENOVA. Pareggio (2-2) della Cairese sul campo della Sampierdarenese. La gara si è risolta nei primi 45' quand. Al 3' Sampierdarenese in vantaggio con una bella rete del centravanti Tacchino. Al T realizza la rete del pari Manzoni e al 23' sempre il centravanti porta in vantaggio i gialleblù. Sul finale di tempo la Sampierdarenese fissa il risultate sul 2-2 con un gol di Gualco, [a. g.] Sampierdarenese: Boschi; Cuman, Gatto, Gualco, Belucchi; Lipardi (55' fiancherò), Solidoro (55' Santoro), Ramponi; Tacchino, Balboni, Casu (74' Marongiu). Cairese: Laudi; Scarrone, Salomone, Sarde, Moiso; Ghiso, Garra (77' Oliveri), Abbaldo; Manzoni, Schipani, Grossi (83' De Madre). Arbitro: Ballabio. Reti: 3' Tacchine, 7' e 23' Manze ni, 43'Gualco.

Luoghi citati: Genova