Ma la Polis passa (2-0) anche in nove a Bragno

Ma la Polis passa (2-0) anche in nove a Bragno TRE ESPULSI, NEL FINALE Dl GARA RIZZA E SISINNI SU RIGORE DECIDONO IL MATCH Ma la Polis passa (2-0) anche in nove a Bragno BRAGNO La capolista Polis vince anche in Val Bormida. La prima della classe esce vittoriosa dal teneno del Bragno (2-0) ottenendo tre punti importanti per il rush finale. Vince la Polis ma poteva farlo il Bragno, che ha giocate per tutto l'incontro in superiorità numerica, ma non è riuscito a mettere le briglie ai genovesi. Dopo 3' infatti l'arbitro Coppola di Albenga estrea il cartelline rosso nei confronti di Bonadies per un fallo. Benché in inferiorità la Polis tiene a centrocampo e si mette in evidenza con Conte che al 23' calcia verse la porta: è brave Andrea Belle a deviare in angele. Al 30' ancora due cartellini rossi vengono estratti dall'arbitro, questa volta per reciproche scorrettezze escono il valbormidese Odella e il genovese Di Vito. Prima dello scadere dei primi 45' è ancora la Polis a creare problemi alla difesa di casa, ma la conclusione di Levante è fuori. Nella ripresa la Polis mette una marcia in più e al 75' passa: punizione di Sisinni con palla per Rizza che di testa in mischia batte Andrea Belle. Sette minuti dopo il raddoppio di Sisinni su discutibile rigore. [r. p.l Bragno: A. Belle; Zanti, Dotta; Liscietto, Bortolini, Pistone; S. Belle, Galero, Odella, Blangero, Valesano. Polis: Giovinazzo; Franceschini, Di Vito; Namani, Sisinni, Levante; Gamalero, Bonadies, Rizza, Conte, Cestino. Arbitro: Coppola. Reti: 75' Rizza, 82' Sisinni su rigore. Simone Belle del Bragno

Luoghi citati: Albenga, Gamalero