Finale scatenato: 7-0 alla cenerentola Lerìci di G. S.

Finale scatenato: 7-0 alla cenerentola Lerìci LA SQUADRA Dl MONTEFORTE NON FA SCONTI E TORNA IN CORSA PER ILTERZO POSTO: INOPEROSO IL PORTIERE GHIRARDELLI Finale scatenato: 7-0 alla cenerentola Lerìci Facile per i giallorossi trascinati da Procopio (tripletta) e Prestia (doppietta) LERICI Mister Luca Monteforte aveva chiesto la massima attenzione per la trasferta sul campo della cenerentola Lerici, ed i suoi ragazzi non lo hanno tradito: 7-0 il punteggio finale, forse anche eccessivo per i generosi spezzini, ma in campo vi è stato solo U Finale Ligure. Ghe, con questa vittoria, toma in corsa almeno per il terze posto, visto che il Sestri Levante, che si è affermato per 1-0 suUa Sarzanese nel match clou della giornata, sembra avere tutte le carte in regola per conquistare la piazza d'onore dietro al Fo.Ge. Vara. Subite, urcrqnàca; coh il Fmaip-tàgureche al 18' passa in vantaggio con Procepie: da distanza ravvicinata infila Antonelli sul secondo palo. Il raddoppio dei savonesi arriva al 24', ed in questo caso è anche il vento, molto forte sul teneno spezzino, che favorisce la rete: rinvio lungo di Ghirardelli, sospinte dal vento, sulla sfera si avventa Prestia che scarta anche Antonelli e deposita nella porta sguarnita. Il 3-0 arriva al 38', ancora con Procepie, che Procopio autore di una tripletta con un preciso calcio di punizione dal limite infila per la terza volta la porta del Lerici. Nella ripresa il Finale Ligure, pur giocando in scioltezza in forza dell' ampio vantaggio, reahzza altre quattro reti: allo scoccare dell' ora di gioco è ancora Prestia a firmare la doppietta personale, con un preciso colpo di testa. Poi si mettono in evidenza, nella tabeUa dei marcatori, lo scatenato Precepio (tripletta per lui), che al 65' sigla il 5-0 al termine di un'azione manovrata dei gialleblu. Il risultato tennistico è opera di D'Onofrio, entrato in campo da pochi minuti al posto di Prestia, che da distanza ravvicinata infila ancora Antonelli. A pochi minuti dal termine vi è gloria anche per Baco, che non ha difficoltà nell'appoggiare alle spaUe del portiere lericino un precise assist di Biedi. Una partita che il Finale Ligure ha interpretato nella giusta maniera, con la dovuta concentrazione, senza sottovalutare gli avversari che, comunque, hamnrofferto' una benché scarsa resistenza all'undici guidato da Monteforte. Al tecnico finalese interessava proprio queste, che la squadra non affrontasse il match con sufficienza, sottovalutando gli avversari: ed il suo scopo, 7-0 a parte, è stata perfettamente centrato. Il Lerici, occone ricordarlo in conclusione di cronaca, non si è mai proposto pericolosamente nei pressi di Ghirardelli, che ha potuto trasconere una domenica di assoluto riposo. [g. s.]

Luoghi citati: Finale Ligure, Lerici, Sestri Levante