Cirièvauda e Lascaris ko

Cirièvauda e Lascaris ko ECCELLENZA, GIRONE A: NELL'ANTICIPO AL PUCHOZ L'AOSTA SARRE BATTE (2-1) IL POOL Cirièvauda e Lascaris ko La capolista Barengo Sparta si arena a Settimo con la Pro: 3-3 Il Rivoli supera i bianconeri di Milani e li scavalca. Oleggio galoppa Sandro Bottelli L'anticipo al «Puchoz» rilancia l'Aosta. La squadra di Mauro Cusano, imbattuta nel girone di ritomo, era reduce da quattro pareggi consecutivi che ne avevano messo in discussione la permanenza nei quartieri alti della classifica. La vittoria contro il Pool Cirièvauda (gol decisivo di Roano, a cinque minuti dal termine, dopo che Insogna aveva annullato il vantaggio iniziale di Lo Piccolo) riporta il Sarre nella scia delle grandi. Sei in fuga, ma nessuno vuole tirare. Due pedalate e subito al coperto aspettando le disavventure altrui. Barengo (leggi Sparta), Oleggio, Lascaris, Rivoli, Ciriè e appunto Aosta in un fazzoletto a sette giornate dalla fine di un torneo mai tanto incertissimo. Al «Renzo Valla» di Settimo, dove si esibisce la Pro, succede di tutto e anche di più. Arriva la capolista, bisogna fare bella figura. Due vittorie contro Giaveno e Castellamonte e un pareggio (3-3) contro la Fulgor da quando c'ò Adelino Zennaro. Voi non ci crederete, ma alr80', come dire a dieci minuti dal termine, il Pro Settimo era in vantaggio sulla capolista Sparta per 3-0: Mannu, Cattalano, Andretta Massimiliano. Volete sapere come è finita? In parità, 3-3. Il solito Barbera (dei Colli novaresi) all'SO', poi una punizione bomba di Panella all;85' e infine un rigore, sempre di Panella, al 93', nei minuti di recupero. Il rigore non è piaciuto a Salvatore Giunta (e forse neanche a qualcun altro), ma succede. Dimenticavamo: Sparta in dieci dal 75' per l'espulsione di Tofi. C'è chi sostiene che in dieci si giochi meglio che in undici. Probabile che Arrondini sia tra costoro. Altra curiosità a Valdengo. Fulgor in vantaggio con Golzio, pareggio del Castellamonte ali'87' su rigore di Alessandro Vallomy. Mellano, vedendo svanire l'ennesima vittoria, tenta la carta Caffaro. E pesca il jolly, perchè proprio Caffaro, al 94', realizza il gol del successo per i biellesi. Il big match della giornata era però Rivoli-Lascaris (84 punti in campo). L'ha spuntata la squadra di Licio Russo grazie a un gol di Parisi (che sostituiva lo squalificato Mastroianni). Il Lascaris di Riccardo Milani resta in quota, ma il tempo passa e si invecchia. Vittoria «inevitabile» quella dell'Oleggio contro la Dufour: la squadra di Soldini supera il momento di crisi (solo 2 punti nelle tre partite precedenti) e si concentra su Pianezza dove l'attende il primo scontro ad eliminazione diretta. Ormai tagliate fuori le inseguitrici. Bene Rivarolese e Arona, entrambe vittoriose, ma il loro ritardo con concede illusioni. Poi Settimo, Varalpombiese, Sunese, Fulgor, Giaveno, Castellamonte e Pro Settimo. Tutte in corsa per evitare la retrocessione. Hai voluto i play out? Adesso pedala. CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRA P V N P F S BARENGO 46 12 10 1 38 19 RIVDLI 44 13 5 5 59 29 OLEGGIO 44 12 8 3 33 17 CIRIEVAUDA 43 13 4 6 40 24 IASCARIS 43 12 7 4 35 20 AOSTASARRE 41 11 8 4 36 23 RIVAROLESE 35 10 5 8 42 31 ARONA 33 8 9 6 36 30 VARALPOMB. 28 5 10 7 30 31 SETTIMO 28 7 7 9 25 30 SUNESE 25 5 7 10 25 29 F.VALDENGO 24 5 6 11 32 43 GIAVENOC. 23 5 8 10 26 30 CVALLORCO 19 4 7 12 24 41 PRO SETTIMO 14 3 5 15 21 49 D.VARALLO 7 1 4 18 10 66 PROSSIMO TURNO 9*01 RITORNO 23/03-ORE 15,00 ARONA RIVAROLESE BARENGO F.VALDENGO CVALLORCO GIAVENOC. CIRIEVAUDA SUNESE D.VARALLO PRO SETTIMO IASCARIS OLEGGIO SETTIMO AOSTASARRE VARALPOMB. RIVOLI (2-1) (1-0) (0-4) (1-0) (1-1) (0-0) (0-0) (3-5)