Zucco inventa, Montingelli risolve e l'Ivrea può sog

Zucco inventa, Montingelli risolve e l'Ivrea può sog GIRONE B: LA CAPOLISTA PREVALE 3-1 E ALLONTANA A MENO SEI I BRIANZOLI. ORA E' LA CANZESE LA RIVALE PIÙ' INSIDIOSA VERSO LA PROMOZIONE IN C2 Zucco inventa, Montingelli risolve e l'Ivrea può sog Eporediesi in grande spolvero nello scontro al vertice coi Seregno. A segno anche Morante IVREA. Gli eporediesi vincono lo scontro al vertice e allontanano il Seregno. Prima della mezz'ora il vantaggio con un siluro di Murante dal limite che finisce sotto l'incrocio. Il pareggio arriva a tempo scaduto con Cavicchia che trasforma un rigore concesso per fallo di Motta su Sala. Nella ripresa sale in cattedra Montingelli, che al 60' risolve una mischia nell'area piccola. Il tris lo inventa Zucco che con un colpo di tacco smarca ancora Montingelli al limi-, te: il tornante salta il diretto marcatore e supera Muriero in uscita. «E' una vittoria importante - dice mister Gaudenzi -. Ma non è ancora fondamentale, il campionato resta lungo», [gi. gia.l Ivrea: Caparco, Carretto, Moro, Fogli, Motta (52' Periotto), Ragagnin, Murante, Montingelli, Lenzoni (77' Pisasale), Zucco, Bergantin (68' Cuc). Seregno: Muriero, Borsetti, Bertoncelli, Sala R. (68' Galbusera), Belotti, Balsamo, Bianchessi (68' Di Fiore), Gervasoni. Sala M., Matarrese (10' Cappelli); Cavicchia. Arbitro: Scoditti di Bologna. Reti: 26' Murante 48' pt Cavicchia, 60' e 72' Montingelli. BORG0MANER0 OGGiONO BORGOMANERO. Finisce 2-1 per l'Oggiono una gara che il Borgomanero ha giocato al di sotto delle attese, con pochissime emozioni. L'Oggiono si è portato in vantaggio al 12' con una punizione di Adamo. Debole la reazione dei padroni di casa affidata alle bordate di Barbiere che su punizione al 37' e al 41 ' ha costretto il portiere Vaccaro a due difficili deviazioni. Al 68' galoppata di Muri e passaggio in profondità per Landriscina che sorprende difesa e portiere: 2-0. Il Borgomanero riduce le distanze all'80: punizione di Barbiere, i difensori dell'Oggiono respingono e Saviozzi mette nel sacco. [m. g.] Borgomanero: Mandelli; Gaboardi (51' Poi), Vigano; Nicolini (75' Parafati), Guidetti, Castiglioni, Giallonardo, Luperini, Buzzetti (59' Bovio), Saviozzi, Barbiero. Oggiono: Vaccaro; Marconi, Ghezzi; Adamo, Anghileri, Bertele; Abbate, Parolini (62' Rusconi), Muri, Saramin, Landriscina (90' Magnolo). Arbitro: Vietti di Torino. Reti: 12' Adano, 68' Landrascina, 80' Saviozzi. CALANGIANUS VALLE D'AOSTA CALANGIANUS. Sull' 1 -3 del Valle d'Aosta a Galangianus pesa l'espulsione di Spilli avvenuta al 35' per una gomitata a Palmieri. Fino a quel momento gli ospiti avevano tenuto bene il campo, ma nella ripresa l'uomo in meno si è fatto sentire e quando Renato Marini al 12' della ripresa ha portato in vantaggio i giallorossi il match si è fatto in salita per i valligiani. Dopo il raddoppio di Troiabiello, Mascheroni alla mezzora ha dato un filo di speranza al Valle d'Aosta, ma il rigopre di Marini ha chiuso ii match. Ipi. za.] Galangianus: Garau; Baldanzellu (58' Angius), Giua; Priore, Gutolo, Palmieri, Troianiello, Gatto, Stocchino (82' Cirillo), R. Marini, Cardini (72' Sorrentino). Valle d'Aosta: Vignale; Longheu, Menchini (65' Segala); Pession, Mascheroni, Bambini; Lunardon (65' Giovanzana), Brollo, Spilli, Pastorino, Pisani. Arbirto: D'Antoni di Palermo. Reti: 60' e 86' su rigore Renato Marini, 68' Troianiello, 76' Mascheroni. CANZESE iyp:. 3 ty^CASTELLETrÌSE 0 CANZO. Dopo cinque risultati utili cade al «San Miro» Ia,Castellettese di Mango. Azzurri in partita fino all'inizio del secondo tempo, poi emerge la voglia di vittoria dei padroni di casa. Primo tempo in bianco, poi al 55' Moscatelli su assist di Dossou fa concludere a 551' l'imbattilità della porta ticinese. La Gastellettese abbozza una reazione al 17': Bonvini pesca Fingitore solo in area ma il capitano spreca da ottima posizione. Al 72' la Ganzese chiude la partita: Curioni recupera un pallone al limite e serve Terraneo. L'attaccante salta il portiere in uscita e deposita in rete a porta sguarnita. Al 76' il tris su rigore di Dossou. [mas.ian.] Ganzese: GiussaniP Mariani, Manzo, Sironi, Corti, Del Signore (79' Civita), Curioni, Moscatelli, Dossou, Borghi, Terraneo. Gastellettese: Pedretti, D'Apice (60' Izzo), Gampagnaro, Saresini, Sottini, Cacciatore, Valsesia (71' Enna), Giannasi, Piovaccari, Bonvini, Fingitore (77' Bellomo). Arbitro: Valeri. Reti: 55' Moscatelli, 72' Terraneo 27', 76' Dossou rigore. OLGINATESE BORGOSESIA OLGINATE. Il Borgosesia ha dovuto cedere alla grinta dell'Olginatese vittoriosa per 1-0. Nel primo tempo i lombardi hanno pressato il Borgosesia creando sei azioni da rete, ma solo una è andata in porto, al 33' , quando Brambilla ha lanciato Rizzo in area che con un'acrobatica mezza rovesciata al volo ha insaccato. Nella ripresa, il Borgosesia ha tentato una timida reazione senza però mai tirare in porta. L'Olginatese si è resa pericolosa in due occasioni, poi ha amministrato il vantaggio sino al fischio finale. Da segnalare la buona prova di Florio e Russo, [giù. ri.] Olginatese: Corti, Ferrari, Manzoni, Colombo, Garghentini, Picco, Brambilla, Sala, Rizzo (87' Maurino), Cavalli, Gusmeroli (64' Bonacina). Borgosesia: Fiorio, Formentini, Russo, Nicolosi, Danini, Moretto, Lanza (59' Sommaruga), Fortina (50' Visesi), Andreolli. Urbani, Mattia 59' Favanati), Cassani. Arbitro: Vanelli di Cremona. Rete: 33' Rizzo. VER6ANIA SARONNO VERBANIA. Netto successo del Verbania, che piega il Saronno 2-0 e avanza verso la salvezza. Dopo soli 3' il portiere ospite Marfia si supera per neutralizzare una conclusione di Gurmà. Altre occasioni per Gorrent (16') e Rosiello (19'), poi al 22' è De La Fuente a compiere il miracolo su Golosi. Al 31' Marfia stende Martino lanciato a rete, l'arbitro decreta il penalty e dal dischetto Minniti realizza. Il raddoppio al 36' : Marfia impedisce la conclusione a Gurma, ma la palla giunge a Rosiello che la depone nella porta sguarnita. Nella ripresa reazione degli ospiti, ma le occasioni più nitide sono per il Verbania, con Gurma e Sabatini. [ser. ron.) Verbania': De La Fuente, Baldo, Modenese, Dolcetti, Andreatini, Gammaroto, Martino (63' Sabatini), Rosiello (86' Bernardini), Minniti (72' Cipolla), Gorrent, Gurma. Saronno: Marfia, Hagag, Gecchetto (61' Frisenda), Feltrami, Pisano, Broccanello, Cavallo (86' Marinaro), Maffeis, Golosi, Miele, MondeK lo. Reti: 31' Minniti rigore, 36' Rosiello.