PINEROLO BLOCCA IL CUNEO: 1 -1

PINEROLO BLOCCA IL CUNEO: 1 -1 PINEROLO BLOCCA IL CUNEO: 1 -1 PINEROLO. Dopo aver battuto il Cuneo al Paschiero all'andata, il Pinerolo di Mesiti strappa un pareggio più che meritato nel ritorno. E' una squadra molto giovane, quella pinerolese: Falciani e Vivalda in difesa accanto agli esperti Salvai e Pallitto, Cristini e Grotto a centrocampo con Amatulli incontrista e Panzauaro a fare il pendolo per Capobianco ed il talentino Ciaburri. Sull'altro fronte. Barbieri si affida in avanti alla coppia Mazzei-Caetano, con Laghi a fare da collante con il centrocampo, mentre Di Maggio si accomoda in panchina accanto ad un Didu sulla via del recupero. Primo tempo al valium con i biancorossi che creano un grande volume di gioco ma raramente riescono ad affondare, mentre i pinerolesi tentano qualche azione in velocità e soprattutto lanci lunghi per Capobianco e Ciaburri. Nei primi cinque minuti della ripresa la gara vive il suo momento più intenso: prima Capobianco inventa un pallonetto dal limite che, deviato da Bruno, beffa Randazzo fuori dai pali. Non passano neanche tre minuti ed il Cuneo pareggia con una splendida girata di Mazzei, mentre il Pinerolo resta in dieci per la seconda ammonizione ad Amatulli. Il Cuneo cresce: Falaguerra, inserito al posto di uno spento Gaetano, mette i brividi a Maiani con un colpo di testa al 25', poi Riolfo trova Grotto sulla linea con un tiro a botta sicura, quindi è Scanu a mandare di testa a lato di un soffio. Nel finale è ancora i portiere pinerolese a salvare con uno strepitoso intervento su tiro di Riolfo. Ma l'ultimo brivido è per Randazzo: fuga di Ciaburri a sinistra, cross per l'accorrente Cristini che ciabatta a lato. [al. ma.l Pinerolo: Maiani, Falciani, Salvai, Amatulli, Vivalda, Pallitto, Cristini, Grotto, Capobianco (70' Bittolo Bon), Panzanaro (88' Ambrosino), Ciaburri. Cuneo: Randazzo, Bruno, Cadenazzi, Riolfo, Glauda, Giordano, Scanu (85' Di Maggio), Binello, Mazzei, Laghi, Gaetano (77 Falaguerra). Reti: 46' Capobianco, 49' Mazzei. Arbitro: Andolfatto di Bassano.Note: espulso Amatulli.

Luoghi citati: Bassano, Laghi, Pinerolo, Randazzo