Casale in disarmo non sa più vincere di Roberto Saracco

Casale in disarmo non sa più vincere GIRONE A: NEROSTELLATI ANCORA DELUDENTI DAVANTI AL PUBBLICO AMICO MA SPINELLI RIMEDIA ALL'INIZIALE VANTAGGIO OSPITE Casale in disarmo non sa più vincere Senza affanni il San Colombano strappa l'I -1 al Palli Roberto Saracco CASALE Il «Palli» ancora stregato per il Casale che con il pericolante San Colombano non va oltre l'I-l. La prima palla gol per i padroni di casa arriva al 10' con il debuttante Schiavon che, su perfetto cross dalla destra di Vagnati, sfrutta tutti i suoi centimetri e incorna a botta sicura: Belloni deve superarsi per sventare il pericolo. Immediata la replica dei lombardi con Mazzucchetti che spara dal limite sinistro dell'area e costringe Frisone alla gran parata. La partita si infiamma e al 18' Vagnati sfiora in due occasioni in gol: prima di testa e poi con un gran destro al volo. Alla mezz'ora il San Colombano passa al termine di un'azione spettacolare. Pancotti si invola sulla fascia destra salta tre avversari, appoggia a Greco che pennella per Mariani, il quale con un pallonetto infila Frisone. Il Casale va in affanno e al 39' il portiere è costretto a una uscita spericolata per impedire il raddoppio a Mazzucchetti. I nerostellati si scuotono negli ultimi cinque minuti del primo tempo e trovano il pari con Spinelli, al 43', con un gran rasoterra dai venti metri che si insacca nell' angolo destro. Ad inizio ripresa ospiti subito pericolosi con un' inzuccaata di Sabbioni, capitan Melchiori salva sulla linea. La gara si stabilizza fino al 73' quando-Schiavon ruba palla a metà campo e serve Spinelli che dal limite spara sull'esterno della rete. In pieno recupero Rossi non sfrutta un lancio da metà campo di Chiumente e sul prosieguo dell'azione è Izzo a non trovare lo spiraglio per la battuta vincente nella porta dei milanesi. Finisce 1-1 e gioisce di più il San Colombano. Casale: Frisone, Guida, Izzo, Schiavon (80' Rossi), Severi, Bonfiglio (61' Chiumente), Vagnati, Spineli, Folegani, Pasteris. San Colombano: Belloni, Stefania, Rubino, Sabbioni, Zop- petti, Dalcerri, Greco (46' Bruno), Mariani (801 Orsi), Mazzucchetti (61' Loprieno), Pancotti, Cucchi. Arbitro: Suelotto di Passano del Grappa. Reti: 30' Mariani, 42' Spinelli. PALAZZOLO TRINO PALAZZOLO. Vittoria mai in discussione per un volitivo Palazzolo che riesce ad impedire la desiderata reazione al Trino, incapace di minacciare concretamente la rete difesa da Suagher. Bastano tre soli minuti per indirizzare la gara sul binario desiderato, con Locatelli che trafigge La Fontana. Per gli ospiti il colpo è duro e la difesa locale può controllare senza troppi affanni la risposta piemontese. Sono così ancora i giocatori di Tafforini ad awicinarsi maggiormente al gol, ma il risultato non muta più sino all'intervallo e La Fontana non deve subire altri dispiaceri. La sfida si decide nella ripresa, anche se il Trino non riesce a mettere in mostra la necessaria scossa. Al 61 ' Danesi supera la difesa del Trino, filmando il gol del 2-0 che consegna ai bresciani tre punti quanto mai importanti per avvicinarsi alla tranquillità desiderata. Il Trino, dal canto suo, è invece costretto a tornare a casa a mani vuote, obbligato a ritrovare in fretta quella decisione e quella incisività necessarie per la salvezza, [lue. mar.) Palazzolo: Suagher, Cortinovis, Forlani, Valenti N., Tignonsini, Paleni, Locatelli, Gamba, Moreschi (82' Massetti), Bertoli (69' Franchini), Danesi (38' Lancini). Trino: La Fontana, Fabbiano (63' Rotunno), Bardella, Rindone, Rotolo, Bisesi F. (82' Frigerio), Mercuri, Gioia (63' Dattrino), Bisesi G., Ganonico, Soragna. Arbitro: Botti. Reti: 3' Locatelli, 61'Danesi. VOGHERA BERGAMASCA 2 2 VOGHERA. Occasione persa dal Voghera che non riesce ad andare oltre il 2-2 in casa con la Bergamasca. Il distacco dal vertice si attenua a sei punti, ma resta il rammarico. I rossoneri partono benissimo e trovano il vantaggio dopo solo 8'. Punizione di Dionisi dai 25 metri che si insacca nel sette, con Rama proteso in un inutile tuffo. Il vantaggio dura poco e la Bergamasca pareggia al 22': De Nardin sbaglia un disimpegno, ne approfitta Pesenti che dal fondo crossa al centro per Raggini, il cui colpo di testa supera Gotti. Il Voghera si butta in avanti e al 43' conquista un rigore con Pastelli, che viene atterrato in area. Sul dischetto va l'ariete rossonero che trasforma con un forte rasoterra nell'angolino basso. Ancora una volta il sogno dei tre punti si infrange su un'incredibile ingenuità di Gotti. Il portiere esce fuori area palla in mano e causa un calcio di punizione dal limite. Se ne incarica Pesenti che trasforma di potenza. Nella ripresa il ritmo diventa blandissimo e non accade nulla. Id. sa.] Voghera: Gotti, Re, Porrini, Fonti, De Nardin, Dionisi, Di Gennaro, Barbieri, Dellagiovanna, D'Aprile, Pastelli. Bergamasca: Rama, Anesa, Baldi, Imberti (31' Mazzilli), Schiavi', Agostinelli, Gapoferri, Rubagotti, Fiore (61' Marotta), Raggini, Pesenti. Arbitro: Elice di Castelfranco. Reti: 8' Dionisi, 22' Raggini, 43' Pastelli rigore, 46' Pesenti. SER

Luoghi citati: Casale, San Colombano, Voghera