Savona, buon pari. Liguria ko

Savona, buon pari. Liguria ko HOCKEY SU PRATO Savona, buon pari. Liguria ko m Buon pareggio per il Savona nel campionato cadetto di hockey prato. La squadra allenata da Luciano Pinna ha impattato (0-0) a Pisa contro II Cus Pisa al termine di una partita ben giocata da ambo le parti. Il Savona ha tenuto bene alle insidie dei toscani e nel finale dell'incontro avrebbe anche avuto la possibilità di sbancare il terremo degli universitari. Sconfitta invece per il Liguria. Il team biancoblù è stato battuto per 2-1 dell'Hc Genova. In svantaggio nel primo tempo, il Liguria ha avuto la possibilità di pareggiare le sorti dell'incontro grazie alla realizzazione di Acerbi, ad una manciata di minuti dalla fine, mentre a tempo già scaduto i genovesi hanno messo la zampata vincente lasciando l'amaro in bocca nel club savonese. Da rilevare che il Liguria ha giocato in formazione largamernte rimaneggiata per la mancanza di cinque titolari e senza Carlo Colla a casa influenzato. In panchina per il Liguria è andato il presidente Addis. Nel campionato Allievi vittoria per 13-0 del Savona. I baby biancoverdi si sono imposti sul Superba. Fermo per il turno di riposo il Liguria. Ir. p.l

Persone citate: Acerbi, Addis, Carlo Colla, Luciano Pinna