Serra corsaro

Serra corsaro Serra corsaro Bisacchi fulmina la Corniglianese Brutta sconfitta casalinga per la Corniglianese che si fa battere 1-2 dal Serra Ricco. Primo tempo tutto locale, ma gli avanti sono imprecisi e nella ripresa alla prima sortita gli.ospiti lasciano il segno. Sandali inventa per Bisacchi che da dentro l'area trafigge Fiore. La Corniglianese riesce a pervenire al pareggio al 68' con Ferrare, ma la gioia dei locali è di breve durata perché al 78' va ancora in gol l'incontenibile Bisacchi. [a. g.] Corniglianese: Fiore; Zuccarelli, Lampis (66' Scevola); Bruzzese, Bugli, Granare; Ferrare, Driss, Tarasco, Bertini (59' Casale), Salvo (76' Fini). Serra Ricco: Cosentini; Fornaroli, Muratore; Ronco, Sbravati, Sandali; Costapani, Bisacchi, Bacigalupo,Lastrego (46' Grosso), Fasciolo (66' Romeo). Arbitro: Storace. Reti: 54' e 78' Bisacchi; 68' Ferrare.

Luoghi citati: Casale