E la Polis passa nel finale: 2-1

E la Polis passa nel finale: 2-1 li. VARAZZE SI ARRENDE E la Polis passa nel finale: 2-1 " Il Varazze di Piovano si deve arrendere alla nuova capolista Polis. Gli ospiti non hanno giocato male, ma alla fine il Varazze ha dovuto arrendersi. In vantaggio i locali al 46' con ilsempre bravo Rizza. Il Varazze non ci sta e al 52' con Frecceri riesce a pervenire al pari. Nel finale la Polis riesce nuovamente a passare, grazie a una rete messa a segno del difensore Sisinni. Per il Varazze di Piovano ancora un sussulto nel finale al 90' con una bella discesa di Frecceri che si libera bene in area genovese ma poi quando è chiamato al tiro, la palla seppur di poco esce a lato. La gara quindi si chiude con la vittoria della Polis e con il Varazze che dovrà soffrire fino alla fine per centrare la salvezza, [a. g.] Polis: Giovinazzo; Franceschi, Ratazzi; De Santis, Sisinni, Levante: Gamalero, Bonadies, Rizza, Conte, Melillo ( 66' Erobwale). Varazze: Bruzzone; Pierfederici, Torri; Rossi, Damante, Tiraoro; Ramella ( 66' Dagnino), Frecceri, G.B. Franchi,M. Franchi, Corradi. Arbitro: Vecchio. Reti: 46'Rizza, 52' Frecceri 86' Sisinni.

Luoghi citati: Varazze