Al Bragno il derby (1-0) la Cairese rischia la crisi

Al Bragno il derby (1-0) la Cairese rischia la crisi HA DECISO DALMASSO AL 46' DEL PRIMO TEMPO SU TIRO DAL DISCHETTO Al Bragno il derby (1-0) la Cairese rischia la crisi CAIRO M. Il Bragno fa suo il derby contro la Cairese. E lo vince bene, nonostante il punteggio striminzito (1-0). I biancoverdi di Mirco Bagnasco hanno giocato con grande determinazione e alla fine sono stati premiati. Per la Cairese questa sconfitta è un vero campanello d'allarme. Se gli obiettivi iniziali erano quelli della vittoria del torneo ora, classifica alla mano, i gialloblù non devono più commettere passi falsi per non compromettere la stagione. Al fischio di inizio dell'arbitro Scremin di Genova (figlio dell'ex giocatore della Cairese Anni '80 ai tempi di Cesare Brin), il Bragno mette subito le briglia ai cugini e si pone in evidenza con Odella che dalla lunga distanza prova a far centro ma la sfera è parata in due tempi da Laudi. In pieno recupero il Bragno (46') passa in vantaggio con Dalmasso su rigore. Nella ripresa la Cairese cerca di raggiungere il pareggio senza riuscirvi, anzi rischia di capitolare ancora se non avesse un Laudi para-tutto tra i pali. Sul finale del derby i gialloblù hanno reclamato un rigore per un fallo su Baccino. (r. p.] Cairese: Landi; Abbaldo, Luzzo; Scarone, Ceppi (67' Salomone), Luzzo; Manzoni (67' Laurenza), Moiso, Giribone, Schipani, Olivieri. Bragno: A. Belle; Zanti, Dotta (39' Valesano); Lisciotto, Bortolini, Pistone, S. Belle, Galero, Odella, Blangero, Dalmasso (86' Rizzo). Rete: 46' D almasso(rigore). Arbitro: Scremin di genova. Landi è il portiere della Cairese di Orclno

Luoghi citati: Orclno