Segna Lenzi, ribatte Alfano: Samm-Albenga 1 -1

Segna Lenzi, ribatte Alfano: Samm-Albenga 1 -1 I GIOCATORI OSPITI SONO ARRIVATI SENZA LA MUTA DELLE MAGLIE: HANNO GIOCATO CON QUELLE PRESTATE DAI PADRONI DI CASA Segna Lenzi, ribatte Alfano: Samm-Albenga 1 -1 ita vibrante e giusta divisione della posta ieri pomeriggio al Broccardi Partita tt,S. MARGHERITA l Finisce con un equo pareggio (1-1) l'attesa sfida del Broccardi fra Sammargheritese ed Albenga. Attesa non tanto per gli interessi di classifica delle due squadre, posizionate a centrogruppo e senza particolari problemi di retrocessione o con velleità di primeggiare, ma per quanto accaduto nel match di andata, e che l'allenatore della Samm, Roberto Di Marco, aveva a più riprese sottolineato in fase di presentazione della gara. I bollenti spiriti si sono però subito calmati, per il fatto che la gara è iniziata con venti minuti di ritardo, in quanto gli ingauni sono arrivati a Santa senza la muta di maglie (prestata" poi dalla società di casa) e, soprattutto, senza i documenti di riconoscimento da consegnare all'arbitro. Partenza quindi con ritardo, e subito un'emozione e la rete dei padroni di casa: azione di calcio d'angolo, corta respinta delle difesa ospite, cross di Giacobbe radente che capitan Lenzi, da distanza ravvicinata, spinge in rete. Dopo due minuti il difensore della Sammargheritese, ancora in proiezione offensiva, colpisce di testa con sfera che non passa distante dalla traversa della porta difesa da Nuoci. Poi Elvio Fontana, mister che ha guidato in passato per tanti anni i levantini, rivoluziona la squadra, inserendo Cattardico e Alfano per Valesano e Sfondrati. Ancora qualche buona opportunità, in contropiede, per Giacobbe e Crestini, ma la Sammargheritese non riesce a realizzare il 2-0 e. come spesso nel calcio accade, come spesso nel calcio accade, subisce il pareggio degli avversari (schierati in un'inusuale casacca arancione, quella appunto prestata dai padroni di casa). Pareggio più che meritato, poiché prima dell'l-l realizzato da Alfano, lo stesso giocatore al 67' aveva concluso di poco sopra la traversa, mentre al 71'una punizione di Cattardico dai venti metri era stata respinta in angolo, in maniera quasi miracolosa, dal numero uno arancione Fossa. Il pareggio arriva all'83', in seguito ad un angolo battuto da Battaglia e corta respinta della difesa sammargheritese, con precisa semirovesciata di Alfano che non lascia scampo a Fossa. Nei minuti finali le due squadre dimostrano dì accontentarsi della divisione della posta, che le mantiene e distanza di scurezza dalla coda. Come curiosità, da segnalare l'allontanamento dalla panchina del tecnico inganno Fontana, reo di un battibecco ad inizio ripresa con il giocatore della Samm, Piccardo: una decisione apparsa, dagli spalti, piuttosto affrettata, ma che comunque non ha precluso le possibilità del tecnico genovese di dare istruzioni alla squadra... da bordo campo. [g. a.] mmmjCeot La Grotteria, centrocampista bianconero

Luoghi citati: Alfano, Fossa