Il Modena osa Vryzas lo ferma

Il Modena osa Vryzas lo ferma PARI COL PERUGIA, BENE TRENTALANGE AL RIENTRO Il Modena osa Vryzas lo ferma MODENA. Al termine di una partita ricca di occasioni da gol, Modena e Perugia si dividono la posta. Passano in vantaggio al 14' i padroni di casa grazie ad una rete di Colucci. Pareggiano gli umbri al 34' con Vryzas. Anche se il pareggio è giusto, è stato il Modena a osare di più, nonostante la traversa iniziale di Miccoli a portiere battuto. Con Vignaroli nella prima frazione, Marasco e Sculli nella seconda, il Modena ha sfiorato prima il 2-0 e poi, per due volte il 2-1, ma Kalac si è sempre opposto. Bravo anche Ballotta (su Vryzas), ad evitare la sconfitta al 38' della ripresa, mentre 13' prima era stato Fusani (subentrato ad Obodo) a mandare alto di testa. Le due squadre chiudono il match quasi in surplace nei quattro minuti di recupero concessi da Trentalange, tornato dopo quasi due mesi a dirigere una gara di serie A (l'ultima volta fu il 19 gennaio scorso con Atalanta-Roma). Il pareggio fa più comodo agli umbri che mantengono una certa distanza dalla sempre più calda zona retrocessione, (-1-6 sulla Reggina) mentre De Biasi sa che dovrà soffrire fino alla fine. [s. m.] Ballotta 6,5; Mayer 6 (V st Mauri 6), Cevoli 6,5, Moretti 6; Ponzo 5,5, Marasco 6,5, Scoponi 6,5, Balestri 5,5; Colucci 7 (35' st Albino sv), Kamara 6 (28' st Sculli 6); Vignaroli6,5. Ali.: De Biasi 6,5. (3-5-2) Kalac 7; Sogliano 5 (35' st Viali sv). Di Loreto 5,5, Milanese 5,5; Ze Maria 6,5, Tedesco 6,5, Obodo 5 (10' st Fusani 5,5), Biasi 6,5, Grosso 7; Miccoli 5,5, Vryzas 6 (39' st Caracciolo sv). AH.: Cosmi 6. Arbitro: Trentalange 6. Reti: pt 14' Colucci, 34' Vryzas, Ammonito: Milanese. Spettatori: paganti 427, incasso 5.551 6, abbonati 12,762, quota abbonati 243.664 6, spettatori totali 13.189, incasso totale 249.215 g.

Luoghi citati: Modena, Perugia, Roma