Il Pietra battuto in casa : 0-1

Il Pietra battuto in casa : 0-1 LA POLIS PASSA CON UN RIGORE CONTESTATO Il Pietra battuto in casa : 0-1 ■ Il Pietra Ligure cade in casa (0-1) contro la Polis. I biancazzurri non meritavano la sconfitta. La formazione genovese ha portato a casa i tre punti sfruttando un rigore che a molti è parso inesistente. Per il Pietra una bella incursione di Pereira che si presenta in area ma il suo tiro viene respinto dal portiere Giovinazzo. Al 31 ' Rizza batte al volo, Canepa respinge. Alli scadere è De Luca ad impegnare il portiere ospite. Al 65' Rizza cade in area del Pietra e per l'arbitro è calcio di rigore. Al a battura si porta l'esperto Sisinni che trasforma. [a. g.] Pietra L.; Canepa; Lamberi, Faggiano, Aicardi; Magalino (40' Cauteruccio), Bruzzone, Tobia, Vernice; De Luca, Pereira, Rolando (60' Picasso). Polis: Giovinazzo; Di Vinto, Franceschi, Lamanni, Sisinni; Levante, Melillo, Bonadies; Rizza (80' De Santis), Conte, Cestino. Arbitro: Froda. Rete: 65' Sisinni (rig.).

Luoghi citati: Pietra Ligure