Cairese a pezzi

Cairese a pezzi Cairese a pezzi Perde (1-0) anche in casa del Lagaccio GENOVA. La Cairese gioca bena, ma alla fine a vincere sono i padroni di casa del Lagaccio. I giallohlù hanno fallito diverse palle gol nel primo tempo e nella ripresa alla prima azione il Lagaccio colpisce. C'è una punizione dalla trequarti di Boccia, palla a Tortorella che infila tra Negretti e il palo alla sua sinistra. Per la Cairese ancora un guizzo all'SS' Baccino fa tutto bene ma calcia male. [a. g.] Lagaccio: Mancini; Tortorella, Santaguida, Zampardo, Maganifer; Mulonia, Pizzuto, Brizzolari, Di Gennaro (76' Calcagno); Marsic, Monticone (46' Boccia). Cairese: Negretti; Abbaldo, Ghiso, Scarrone, Salomone; Luzzo, Olivieri, Moiso (61' Tomatis); Manzoni, Schipani, Baccino. Arbitro: Abruzzese. Rete: 72' Tortorella.

Luoghi citati: Genova