IL CANAVESE SI INCEPPA A PALAZZOLO

IL CANAVESE SI INCEPPA A PALAZZOLO IL CANAVESE SI INCEPPA A PALAZZOLO PALAZZOLO. Il Canavese trova un ostacolo insormontabile, nel Palazzolo che effettua il sorpasso ai danni dei piemontesi vincendo lo scontro di metà classifica per 2-1. All'I 1' arriva il rigore che sblocca il punteggio: Piccaluga crossa da sinistra, la palla è deviata verso Valenti proprio mentre il portiere Miglino esce. L'arbitro indica il dischetto del calcio di rigore. Batte Valenti e la sua rasoiata finisce nell'angolino. Al 22', sul primo angolo a favore, gli ospiti arrivano al pareggio: il lungo traversone di Sesia arriva vicino al palo sinistro di Suagher, dove è appostato Gracitelli, che appoggia inrete nonostante il tentativo del portiere bresciano, che devia la palla solo quando questa ha superato la linea di porta. Al 34' i locali hanno motivo di imprecare: c'è una punizione ai 25, Gamba tocca per Valenti che esplode un missile terra-aria che si infrange sul palo alla sinistra del portiere. Insiste il Palazzolo che sfiora il gol anche un minuto dopo, quando Locatelli conclude una mischia in area della Canavese con un tiro a fil di palo che avrebbe superato Miglino, ma che sulla linea è deviato in angolo da Becchio. Nella ripresa arriva la rete del vantaggio, che è quasi la fotocopia di quella realizzata dal Canavese: su corner da destra la palla schizza verso Cortinovis che inzucca per il 2-1 definitivo. Si gettano avanti gi ospiti, ma il loro forcing fruta solo un'occasione per Wangu, che approfitta di un errore di Cortinovis e batte da buona posizione : centrale e quindi parato. [r. al.) Palazzolo: Suagher, Cortinovis, Forlani, Locatelli, Del Barba, Baleni, Berteli, Gamba, Valenti (80' Moreschi), Piccaluga, Danesi (69' Belometti). Canavese: Miglino, Grancitelli (71' Vailatti), Bili (63' Tornatisi, Rosso, Donato, Capozzielli, Wangu, Becchio, Lerda (61' Marchio), Sesia, Lazzaro. Arbitro: Garofalo di Siracusa. Reti: 12' Valenti (rig.), 22' Grancitelli, 58' Cortinovis.

Luoghi citati: Siracusa