L'andata dei quarti sorride all'Hc Torino di S. Gar.

L'andata dei quarti sorride all'Hc Torino HOCKEY GHIACCIO: BATTUTO IL BRESSANONE PER 3-2 L'andata dei quarti sorride all'Hc Torino Cominciare bene fa sempre morale. E' quanto si son detti i biancoblù del Torino al termine del primo match dei quarti della A2, contro il Bressanone: 3-2 il finale che segna un punto a favore dei torinesi, impegnati già stasera in Alto Adige (ore 20,30) nel delicato retour-match. Il minimo del vantaggio con cui il team di Da Bin si è imposto davanti a 500 spettatori nel palaghiaccio di Pinerolo, non rende giustizia appieno della buona prova offerta in due dei tre parziali. A segno nel drittel iniziale con Silva e Menardi, il Torino ha piazzato la terza marcatura in avvio di ripresa con Stricker subendo quasi immediatamente la rete di Braito (3-1), ma dando dimostrazione di saper controllare le offensive degli avversari. Folate che si sono intensificate nell'ultima frazione e che hanno condotto al secondo gol bolzanino, con lo slovacco Libor. Il Torino ha creato anche diverse opportunità per aumentare 0 bottino, agevolato per una volta da un carico inferiore di espulsioni (8' contro i 34' degli ospiti), ma la bravura di Parth e la scarsa precisione nel tiro dei torinesi mantenevano inalterato il punteggio. [s. gar.]

Persone citate: Braito, Menardi, Silva, Stricker

Luoghi citati: Bressanone, Pinerolo, Torino