Varazze sprint

Varazze sprint Varazze sprint Bella vittoria (1-0) in casa del Masone MASONE. Bel colpo del Varazze che passa (1-0) sul terreno del Masone. I nerazzurri di Piovano conquistano tre punti davvero pesanti per la propria classifica che si fa decisamente più tranquilla. La gara è sempre stata in mano ai rivieraschi che sono partiti subito forte. Al 5' Tiraoro in verticale per Corradi che all'ultimo momento è anticipato da Carlini. La rete che ha deciso la gara arriva al 16'. Frecceri è fermato fallosamente. Punizione dai 30 metri. Batte Ramella, tiro secco che trafigge il portiere Esposito. Nella ripresa ancora il Varazze pericoloso al 61' con Corradi che impegna il portiere Esposito che si salva in angolo. Al 72' è Giovan Battista Franchi che gira al volo ma la palla è alta sulla traversa. A11'85' è il nuovo entrato Pierfedeijcj che, si fa una volata di ■!JD"''mètri'lsulia'~fascia sinistra, poi cerca il diagonale che finisce fuori di poco. (a. g.] Masone: Esposito; Carlini, Macciò, Marchelli, Antonio Ardinghi; Bolgiani, De Negri, Bertoni; Picasso, Meazzi, Alessandro Ardinghi. Varazze: Bruzzone; Rebagliati (73' Pierfederici), Torri, Rossi, Damonte; Tiraoro, Ramella (78' Dagnino), Frecceri; Giovan Battista Franchi (90' Laterza), M. Franchi, Corradi. Arbitro: Noziglia. Rete: 16'Ramella.

Luoghi citati: Varazze