L'Ivrea ringrazia Zucco, capitano coraggioso

L'Ivrea ringrazia Zucco, capitano coraggioso GIRONE B: EPOREDIESI TONICI NELL'ANTICIPO E MISTER GAUDENZI SORRIDE. PADRONI DI CASA VICINI AL PARI SOLO ALL'85' CON AIME' L'Ivrea ringrazia Zucco, capitano coraggioso Una rete da cineteca del numero dieci abbatte l'indomito Borgosesia ■ li..!.' S .. . :. i.;.,..*.. Ivan Fossati BORGOSESIA Prestazione non brillante, ma successo ottenuto grazie a un gol da cineteca di Zucco. Così la capolista Ivrea esce con i tre punti dal campo di Rorgosesia (0-1 nell'anticipo) e mantiene il primato del girone H. Gli eporediesi controllano il gioco per l'intera partita senza però riuscire a rendersi pericolosi in molte occasioni e a una manciata dì minuti dalla conclusione il Rorgosesia arriva a un passo dal pareggio. Soddisfatto il tecnico eporediese Luca Gaudenzi, che sottolinea la capacità della sua squadra di amministrare una partita non facile. «Sono contento - spiega -. Mi è piaciuto soprattutto l'inizio del secondo tempo, quando abbiamo dimostrato di possedere il carattere della grande squadra». Molto meno felice invece Walter Vigano, trainer dei sesiani: «E' ora di svegliarsi - dice - e smetterla di gettare al vento occasioni come questa. Abbiamo giocato alla pari però i tre punti sono andati a loro». La partita iniiia con un minuto di silenzio dedicato al dirigente accompagnatore dell'Ivrea, Claudio Pasquato, morto per malattia poche ore prima del match. L'avvio è tutto di marca ospite, ma non si registrano grandi affondi se non una girata di testa di Moro al 5'. Al 25' è Aimé a calciare di potenza fuori, quindi Fogli sfiora il palo su punizione al 39'. Nella ripresa la prima azione è per Murante (50') che fallisce clamorosamente l'assist del possibile vantaggio confezionato da Fogli. Al 53' ecco la rete della vittoria con un gran sinistro dalla distanza di Zucco. L'ultima emozione air85', con il tiro di Aimé bloccato a terra da Caparco. Borgosesia: Florio, Formentini. Russo (72' Pavanati), Nicolosi, Danini, Moretto, Evola (61' Risesi), Fortina, Andreolli, Aimé, Cassani. Ivrea: Caparco, Carretto, Moro, Fogli, Motta, Ragagnin, Murante, Montingelli (79' Sangiuliano), Piro (57' Pisasale), Zucco, Rergantin (76' Cuc). Arbitro: Marrocco di Pisa. Rete: 53' Zucco. CASTELLETTESE VERBANIA CASTELLETTO TICINO. Derby d'acqua dolce concluso con uno 0-0 «indolore», che consente alle pericolanti Castellettese e Verbania di «galleggiare» in zona playout in attesa di tempi migliori. Per entrambe una partita da non perdere: soprattutto il Verbania, staccato di quattro punti, non foteva fallire. La squadra di Archimede Graziani ha cercato di sorprendere i padroni di casa con un veemente avvio (due parate di Locateli! su tiri di Minniti e Martino nei primi 10'), poi, infortunatosi lo stesso Locatelli, la Castellettese ha controllato la situazione senza problemi. [s. hot.] Castellettese: Locatelli (15' Pedretti), Squizzato, Campagnaro, D'Aprile, Sottini, Saresini, Valsesia. Montagnoli (33' Enna), Piovaccari, Bonvini, Fingitore. Verbania; De La Fuente, Baldo, Modenese, Dolcetti, Andreatini, Gammaroto. Martino (80' Berteli), Corrent, Minniti, Piscia (70' Cipolla), Gurma (73' Sabatini). Arbitro: Bello di Livorno. VALLE D'AOSTA ^ "^4 OLGINATESE 1 ST VINCENT. Basta un Valle d'Aosta appena sufficiente per battere 4-1 una Olginatese decisamente sottotono. Già al 1', Pastorino sfrutta malamente un assist di Spilli. La prima rete arriva al 19': su angolo battuto da Pastorino è bravo Corti a respingere il pallone a un centimetro dalla linea, ma sulla ribattuta Brollo scarica un destro imprendibile. Nella ripresa il VdA va sul 2-0 grazie a un'autorete di Manzoni propiziata da una bella azione personale di Menchini con tiro finale deviato dal difensore. Il 3-0 arriva su punizione di Pastorino. Alr89' Zagati mette a segno il 3-1 e nel terzo minuto di recupero Birarda fissa il risultato sul 4-1. [m. cam.) Valle d'Aosta: Fantini; Pisani, Segala; Birarda, Lungheu, Ferrara; Lunardon, Brollo, Spilli, Pastorino, Menchini (70' Bambini). Olginatese: Corti; Ferrari, Manzoni; Colombo, Garghentini (46' Zagati), Maurino, Brambilla, Sala, Gusmeroli, Bosetti, Cavalli. Arbitro: Armellin. Reti: 19' Brollo, 67' autorete Manzoni, 75' Pastorino, 89' Zagati, 93' Birarda. VILLACIDRESE ?f BORGOMANERO 3 VILLACIDRO. Impresa del Borgomanero che espugna il campo della Villacidrese 3-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa al 23' (Braga mette dentro un diagonale da destra), i piemontesi pareggiano al 27' con Barbiere che lanciato in contropiede infila un sinistro preciso. Al 65' il raddoppio: Nicolim raccoglie una respinta corta della difesa e conclude in fondo al sacco. A11'89' Buzzetti rende più rotondo il successo in azione di rimessa: sul cross di Barbiere dal fondo, la punta ospite appoggia di testa in rete indisturbato, con la squadra avversaria sbilanciata in avanti nel tentativo di recuperare. [nik. fri.] Villacidrese: Manis, Tedde, Chessa (92' Ferreli), Lantieri, Garau. Grasso, Braga, Russo, Righi, lannini (82' Aresu), Sogus (67' Magrini). Borgomanero: Mandelli, Gaboardi, Vigano, Nicolini, Guidetti, Hlaseotto, Giallonardo, Luperini, Buzzetti, Saviozzi, Barbiere. Arbitro: Grassi. Reti: 23' Braga, 27' Barbiere, 65' Nicolini, 89' Buzzetti.