Il Pietra vince nel recupero

Il Pietra vince nel recupero SAN CIPRiANO BATTUTO (1-0) SU RIGORE Il Pietra vince nel recupero a II Pietra Ligure centra in pieno recupero una vittoria (1-0) determinante per la classifica. I ragazzi di Parodi disputano al Comunale contro il San Cipriano una buona gara, ma riescono a passare solo al 91 ' grazie a un calcio di rigore trasformato da De Luca per fallo su Picasso. Al 20' con Magalino centravano il palo alla sinistra del portiere Fiandra. Al 41' Vernice su punizione costringeva il portiere genovese a salvarsi in angolo. Nella ripresa al 51 ' Magalino in verticale per De Luca. Il bomber calciava di prima intenzione ma la palla veniva respinta dal portiere. Al 58' errore di Stevano, liberava al tiro Magalino con palla sull'esterno della rete. [a. g.] Pietra Ligure: Canapa; Lamberi, Faggiano, Guarisco, Magalino; Buzzurro, Picasso, Vernice; De Luca, Pereira (85' Gervasi), Tobia. San Cipriano: Fiandra; Stevano, Chiodarelh, Semino, Botto; Picchi, Ardoino, Bertino; Di Somma, Ferrando, Formoso (56' Canassoh). Arbitro: Sasso. Rete: 91' (rig.).

Luoghi citati: Pietra Ligure, San Cipriano