Cinque squilli bianconeri L'Albenga è travolgente

Cinque squilli bianconeri L'Albenga è travolgente PENNONE E ROMERO PROTAGONISTI DELLA NETTA VITTORIA SULLA CASELLESE Cinque squilli bianconeri L'Albenga è travolgente VILLANOVA Finalmente una bella domenica per l'Albenga di Elvio Fontana. I bianconeri sul Comunale ài ViUanova travolgono (5-0) la malcapitata Casellese che aveva in panchina l'ex giocatore Pascale. Tra gh ingauni due giocatori su tutti, i bomber Pennone e Remerò. Nell'Albenga fra i pah il giovane portiere Nuoci chiamato a sostituire Scavo, si è distinto con una grande parata nella ripresa. La partenza dei ragazzi del presidente Cesare Cometto è subito fulminea. Al 4' discesa sulla fascia sinistra di Carrara, cross al centro dove Romero di testa correggeva verso l'accorrente Pennone che batteva al volo con palla di poco alta sopra la traversa. Il primo vantaggio bianconero arriva al 15'. Punizione di Leverà, paUa respinta daUa barriera, riprende Carrara che spedisce in area dove Pennone suUo scatto anticipa Torre e Aceto e manda in rete. Al 20' altra limpida palla gol per gh ingauni. Sardo libera in area Cattardico che calcia a botta sicura con paUa che finisce sull'esterno della rete. Il raddoppio al 38'. Buon lavoro di DaUa Costa che poi daUa trequarti sinistra centra in area dove il portiere Carboni esce e respinge ma quasi dal limite al volo Romero ribadisce in rete. Sul finale di tempo, gloria anche per U giovane Berlinghieri che ruba paUa a centrocampo ad Armanino e punta verso la rete di Carbone. AU'ultimo momento però viene stoppato da Fioroni. NeUa ripresa, sempre l'Albenga a comandare il gioco con la CaseUese che al 60' ha una buona possibilità. Cavaliere con un lancio di 40 metri trova Armanino libero neUa trequarti bianconera, U giocatore genovese ha un buon controllo e batte a colpo sicuro facendosi però respingere la paUa dal giovane portiere Nuoci che si salva d'intuito. La terza marcatura bianconera porta la firma dell'argentina Romero che di testa finalizza in gol un bel centro di Carrara. Il poker arriva al 71'. Cross di Cattardico, in area di testa Pennone stacca più in alto di tutti e manda in fondo al sacco. La sagra del gol finisce aU'85' con la quinta segnatura locale. Romero si libera suUa trequarti e poi serve Pennone bravissimo a saltare De Marchi e infilare di precisione il portiere Carbone. La gara si chiude con un risultato pesante per la CaseUese, ma che premia un'Albenga finalmente determinata e incisiva che dopo gU ultimi arrivi di Cattardico e Pennone non potrà che risalire la classifica. A fine gara mister Fontana era un uomo felice: «Finalmente una bella domenica per il presidente e per i nostri tifosi. Abbiamo dimostrato che quando siamo al completo possiamo dire la nostra contro ogni avversario». Pascale, mister della CaseUese, ha poca voglia di parlare: «Sono contento solo per l'Albenga. Con questa maglia ho giocato varie stagioni e devo dure che mi sono sempre trovato molto bene. Ritornando alla gara, per noi è stata una giornata da dimenticare». Ie.b.1

Luoghi citati: Armanino, Carbone, Carrara