Ivrea smarrita anche con il nuovo allenatore di Paolo Accossato

Ivrea smarrita anche con il nuovo allenatore GIRONE B: GLI EPOREDIESI PARTONO FORTE MA NON RIESCONO A SBLOCCARE IL RISULTATO E NELLA RIPRESA VANNO IN CONFUSIONE Ivrea smarrita anche con il nuovo allenatore UavNpnto di Gaudeaii in paodnina f ruttaauno 0-0 con l'ottima Castellettese ■^tzev&gf- Paolo Accossato IVREA Non sono bastati a Salvatore Jacolino due anni di ottimo lavoro e di permanenza in vetta alla classifica per mantenere la panchina dell'Ivrea. In settimana la dirigenza eporediese ha deciso per il clamoroso cambio della guida tecnica di una squadra con cinque punti di vantaggio sulla seconda. Al posto di Jacolino è arrivato Gianluca Gaudenzi, che l'armo scorso portò alla promozione in C2 il Fano. La prima uscita del nuovo allenatore non è stata delle più fortunate in quanto gli arancioni hanno pareggiato per 0-0 tra le mura amiche contro una Castellettese scesa ad Ivrf:a con il dichiarato intento di portare a casa almeno un punto. E alla fine il nulla di fatto può anche apparire giusto in quanto, dopo ima prima frazione durante la quale i padroni di casa hanno messo sotto gli ospiti, nella ripresa Zucco e compagni non hanno praticamente mai creato vere occasioni da gol se non nel convulso finale. L'Ivrea non cambia pelle rispetto alle ultime uscite: Bergantin è ancora fuori per squalifica e davanti Gaudenzi si affida a Lenzoni e Biro. Al 17' Lenzoni incoma su cross di Zucco ma la sfera finisce a lato. Al 26' Murante impegna Locatelli con un bel rasoterra, ma sulla ribattuta Pira non è pronto a deviare in gol. Verso la fine del tempo Pira sfiora due volte al rete: al 40' con un tiro centrale suggerito da Zucco, partito defilato sulla fascia, e al 43' con una mezza rovesciata deviata in angolo. Nella ripresa la più nitida al 92' con un diagonale di Pira che Pisasale non aggancia a pochi metri dalla porta. Ivrea: Caparco, Carretto, Moro, Fogli, Motta, Konate (46' Spanò), Murante, Periotto (81' Cuc), Pira, Zucco, Lenzoni (59' Pisasale). Castellettese: Locatelli, Squizzato, Campagnaro, Cacciatore, Sottini, Valsesia, Giannasi, Piovaccari (93' Calzi), Bonvini. Ernia (79' Di Nola) (87' Montapoli). Arbitro: Passeri di Gubjìo. Note: espulso air86' Cacciatore per doppia ammonizione. BORGOMANERO VALLE D'AOSTA BORGOMANERO. I rossoblu, trascinati da Barbiere, superano il Valle d'Aosta per 2-1. Il Borgomanero passa in vantaggio dopo sei minuti con una bomba di Barbiere appena dentro l'area. I padroni di casa hanno poi sempre controllato la gara, sfiorando il raddoppio al 9' e al 33' con Buzzetti e al 47' ancora con una punizione micidiale di Barbiere, sventata in tuffo dal portiere..Nella ripresa, al 48' Luperini serve in area il bomber Buzzetti che raddoppia. Sembra fatta ma al 72' Nicolini atterra in area Menchini e Spilli trasforma il rigore. [m. g.] Borgumanero: Mandelli, Gaboardi, Vigano, Nicolini, Blaseotto, Castiglioni, Giallonardo (77' Libralon), Mandarano (43' Bovio), Buzzetti, Luperini, Barbiere. Valle d'Aosta: Fantini, Lunardon, Segala, Lungheu, Mascheroni (56' Pisani), Bambini, Brollo (60' Ferrara), Benedetti, Spilli, Pastorino, Caputo (56' Menchini). Arbitro: De Palmas, di Sassari. Reti: 6' Barbiero; 48' Buzzetti; 72' Spilli su rigore. VERBANIA ViLLACIDRESE VERBANIÀ. Villacidrese in gran spolvero e Verbania che non confermato i progressi delle ultime partite. Il 2-0 per i sardi è lo specchio della partita. Le realizzazioni sono fiutto di azioni corali. Al 29' la palla giuiìge sulla destra allo smarcato Sogus: preciso cross e colpo di testa di Braga che in elevazione trafigge De La Fuente. Al 63' Braga e Russo se ne vanno in coppia in veloce azione di contropiede scambiandosi palla: il passaggio finale raggiunge lannini, che di piatto infila di precisione nell'angolo alla sinistra del portiere. Da segnalare che il Verbania avrebbe perso comunque a tavolino per un errore nei cambi dei giocatori. [ser. ron.] Verbania: De La Fuente, Baldo, Cipolla (57' Rosiello), Dolcetti, Andreatini, Cammaroto, Corrent, Modenese, Minniti (67' Farina), Dall'Aglio (46' Gurma), Sabatini. Villacidrese: Manis, Tedde, Chessa, Lantieri, Garau, Grasso, Braga (88' Aresu), Russo, Righi (87' Ferreli), lannini (89' Forzelin), Sogus. Arbitro: Suelotto. Reti: 29' Braga, 63' lannini. ATLETICO BORGOSESIA VILLASOR. Un Borgosesia rimaneggiato per le assenze di Lanza e Nicolosi perde 3 -1 in casa dell'Atletico. La formazione sarda passa in vantaggio al 21' con Carta ma sul!' episodio resta il mistero per una carica sul portiere Florio non fischiata dall'arbitro. Il pareggio arriva nel recupero del primo tempo con un liso di Moretto dalla distanza sul quale Sbressa non riesce ad intervenire. Ma l'Atletico al 78' raddoppia con Giannoni (il diagonale da destra viene respinto da Florio e sulla ribattuta la punta appoggia di testa) e al 92' chiude la gara con Mancosu in contropiede, [nik. fri.] Atletico: Sbressa, Cocco (50' Giannoni), Primitivo, Cadelano, Berlucchi, Lai (70' Atzori), Carta, Steri Figos (50' Granitzio), Porceddu, Mancosu. Borgosesia: Florio, Formentoni, Russo, Brini (85' Bisesi), Danini, Moretto, Evola, Sommaruga (79' Fortina), Andreolli, Aimè (55' Pavanati), Cassani. Arbitro: Polito di Latina. Reti: 21' Carta, 47' Moretto, 78' Giannoni, 92' Mancosu.