Gran Lavagnese

Gran Lavagnese Gran Lavagnese '-IconlaMassese Riscattata l'andata LAVAGNA, La Lavagnese di Mariani ferma la Massese sul!' 1 -1, ma gli uomini di Nobili mantengono ugualmente il comando del girone, poiché il Cappiano ottiene l'identico risultato a Venturina. I toscani hanno trovato al «Riboli», gremito in ogni ordino di posti (oltre 800 le presenze, con folta rappresentanza ospite), ima Lavagnese desiderosa di riscattare il pesante 6-1 dell'andata. Alla mezz'ora la Massese passa in vantaggio: cross di Barontini e perfetta deviazione sotto misura di lacona. La Lavagnese pareggia al 62', con Conte che scatta sul filo del fuori gioco ed infila Del Monte. Al 73' la Lavagnese potrebbe addirittura passare in vantaggio, ma Del Monte è molto abile nel respingere un tiro molto preciso e forte di Mollica. Ad un quarto d'ora dal termine l'occasione per prendere i tre punti è della Massese: rigore per fallo di Bratto su lacona, al dischetto si presenta Baratta che conclude pero sulla sinistra di Renon, fuori. Le due squadre sono scese in campo così. Lavagnese: Renon, Venuti, Costa, Conte, Livellara, Bratto, Bixio, Guidi, Martin, Rei, Mollica. Massese: Del Monte, Marcuccetti, Barilli, Fmzza, Montanari, Resini, Benassi, Mariotti, lacona, Barontini, Baratta. Arbitro: Chiarello. Reti: 30Tcona, 62'Conte. [g.s.]

Luoghi citati: Lavagna, Renon