Un altro viaggio amaro per l'Ivrea in Sardegna

Un altro viaggio amaro per l'Ivrea in Sardegna GIRONE B: LA CAPOLISTA NON DEMERITA MA E' SFORTUNATA E CHIUDE IN DIECI PER L'INFORTUNIO DELLA PUNTA LENZONI Un altro viaggio amaro per l'Ivrea in Sardegna li brasiliano Braga punisce gli eporediesi (1 -0) sul terreno della Villacidrese VILtACIDRO Non bastano le prodezze di Caparco e Konate in difesa o le invenzioni di Zucco e Biro in attacco per evitare la sconfitta all'Ivrea, capolista del girone B, che perde la quarta partita della stagione, 1 -0 con la Villacidrese, ma conserva il primo posto con cinque lunghezze di margine. Decide al 39' la zampata del brasiliano Braga che, lanciato in velocità da Righi dalla trequarti di campo, si presenta davanti al portiere piemontese piazzando il diagonale da destra. Una partita emozionante ma comunque segnata dalle assenze (pesanti quelle di Berganlin, Milani e Murante fra gli ospiti). Come se non bastasse, l'Ivrea termina con Lenzoni infortunato ma costretto a rimanere in campo da eroe dopo che il tecnico ha appena effettuato le tre sostituzioni. lacolino schiera il 4-4-2 con Ragagnin, Motta, Konate (fra i migliori, soprattutto per il salvataggio sulla linea del colpo di testa a porta vuota di Righi al 49') e Carretto a formare la retroguardia; Montingelli, Fogli, Cuc e il fantasista Zucco in mediana; più Pira, sostituito dall'esperto Pisasale al 57', e l'intraprendente Lenzoni in avanti. A parte il vantaggio del 39' e il salvataggio di Konate al 49', i biancocelesti sardi soffrono e l'Ivrea va al tiro pericolosamente due volte con Pira e Lenzoni, ma il pari non arriva. «Non ho niente da rimproverare alla squadra - commenta lacolino -. Purtroppo nel nostro momento migliore si è fatto male Lenzoni e dal quel momento non siamo più riusciti a spingere con decisione alla ricerca del pareggio. Il campionato? E' ancora tutto da decidere». [nik. fri.] Villacidrese: Manis, Magrini, Chessa, Lantieri, Garuu, Grasso, Braga (87' Sogus), Russo, Righi, tannini, Aresu (75' Forzelin). Ivrea: Caparco, Ragagnin. Carretto, Fogli, Motta, Konate, Montingelli (54' Spanò), Cuc (63' Periotto), Piro (57' Pisasale), Zucco, Lenzoni. Arbitro: Balsamo di Tivoli. Rete: 39' Braga. CASTELLETTESE ATLETICO CASTELLETTO TICINO. Dopo due sconfitte del tutto immeritate contro Seregno e Cossatese, la Gastellettese torna alla vittoria superando ( 1 -0) i sardi dell'Atletico. Senza gli infortunati Fingitore e Rabozzi, con Valsesia e Campagnaro squalificati, Salvatore Mango ha dovuto fare i salti mortali per presentare una formazione all'altezza. Dopo un primo tempo di «studio» e privo di grosse emozioni, a metà della ripresa il gol che ha deciso l'incontro: fuga in contropiede di Piovaccari che porge a Bollomo ben appostato in area: conclusione in rete. Atletico pericoloso al 90' col palo di Argiolas si stampa sul palo. [s. hot.) Gastellettese: Locatelli, Squizzato, Testa, Saresini, D'Apice, Sottini, Izzo, Giannasi, Piovaccari, Bonvini, Bollomo (78' Cacciatore). Atletico Cagliari: Sbressa, Cocco, Primitivo, Cadclano, Noli (50' Lai), Serra, Carta, Steri (82' Berlucchi), Mancosu, Porceddu (85' Giannoni), Argiolas. Arbitro: Ramella.Rete: 68' Bellomo. VALLE D'AOSTA VERBANIA IVREA. Partita sottotono del Valle d'Aosta costretto a emigrare a Ivrea a causa della neve e battuto 2-0 dal Verbania. La squadra rossonera pecca di scarsa incisività in attacco e patisce oltre il lecito la vivacità di un briUante Sabatini. Il Verbania passa dopo 10'; sul primo angolo, il portiere non esce e consente a Sabatini di colpire di testa da pochi passi. Nella ripresa al 72' il Valle d'Aosta ha l'occasione del pari. Cipolla atterra Menchini, è rigore che però Pastorino sbaglia mandando la palla a stamparsi contro la traversa. Al 75' la massima punizione è a favore del Verbania per atterramento di Minniti. Va al tiro Sabatini ed è il 2-0. Valle d'Aosta: Fantini, Fenara, Bambini, Birarda (59' Menchini), Mascheroni, Pession, Brollo, Benedetti, Spilli, Pastorino, Anello (76' Caputo). Verbania: De La Fuente, Baldo, Cipolla, Dolcetti, Andreatioi, Cammaroto (39' Farina, 88' Gurma), Modenese, Corrent, Minniti, Rosiello (56' Dall'Aglio), Sabatini. Arbitro: Lo Russo. Reti: 10' Sabatini, 75' Sabatini. PRO LISSONE BORGOMANERO LISSONE. Partita da cardiopalma con il Borgomanero che, costretto a inseguire il risultato, riesce a portare a casa un punto grazie alla rete di Saviozzi in pieno recupero. Le sei reti sono di ottima fattura. Al 30' passa la Pro Lissone con Panzeri che finalizza un assist di Battaglino. Replica degli ospiti al 39'; Mnudarano di testa batte Tuani raccogliendo un calcio piazzato di Gaboardi, Nella ripresa la Pro Lissone raddoppia con Cerra. Reazione degli ospiti che pareggiano con Guidetti. Terza rete dei brianzoli con Antonelli (84'). Poi, al 93', la prodezza di Saviozzi che in diagonale supera Tuani. [fra. can.) Pro Lissone: Tuani, Savio, Radice, Dell'Orto, Mariani, Formigari, Cerra, Albertini, Panzeri 160' Magnone), Battaglino, Antonelli. Borgomanero: Mandelli, Gaboardi, Vigano (46' Blaseotto), Nicolini, Guidetti, Castiglioni, Mandarano, Bovio (46' Parafatti; 77' Poi), Bozzetti, Saviozzi, Barbiere. Arbitro: Tait. Reti: 30' Panzeri, 39' Mandarano; 72' Cerra, 75' Guidetti, 84' Antonelli, 93' Saviozzi.