Cairese di nuovo al tappeto

Cairese di nuovo al tappeto L'ARENZANO VINCE IN RIMONTA: 3-2 Cairese di nuovo al tappeto « La Cairese è sconfitta sul campo dell'Arenzano. I gialloblù avevano iniziato bene, tanto che al 15' erano passati in vantaggio con una bella rete di Schipani. Al 39' l'Arenzano con Patrone raggiungeva il pari. In avvio di ripresa, al 52', nuovamente in gol la Cairese con Giribone. L'Arenzano però grazie al suo uomo migliore, il bomber Patrone, negli ultimi 15' riusciva a ribaltare il risultato. Al 76' il bomber raccoglieva un centro di Canepa e portava i genovesi al pareggio. All'82' ancora lo scatenato centravanti che su centro di Monaco girava alle spalle dell'incolpevole Landi permettendo all'Arenzano di conquistare tre punti importanti. [a. g.] Arenzano: Lagomarsino; Mantero, Canepa, Monaco, Tenzioni; Bevilacqua, Rotondo, Calcagno (60' Balducci); Patrone, Apselmo, Caviglia. Cairese: Landi; Abbaldo, Ghiso, Luzzo, Salamene; Scarrone, Garra, Moiso; Giriboni, Schipani, Manzoni. Arbitro: Fertile. Reti: 15' Schipani, 39', 76 e 82' Patrone, 52' Giribone.

Luoghi citati: Arenzano, Bevilacqua, Monaco