Ospedaletti ko

Ospedaletti ko Ospedaletti ko Il Lagaccio vince con un solo tiro OSPEDALETTI. L'Ospedaletti penalizzato da una direzione di gara discutibile, cede in casa (0-1 ) contro il Lagaccio. I genovesi nell'unica occasione da rete sono stati bravi e spietati a colpire, portando a casa tre punti preziosi per la loro classifica. La rete che ha deciso la gara è arrivata al 38'. Lancio di Zampardo per Magagnifar che ha un buon controllo e poi di precisione infila il portiere Sorgi. L'Ospedaletti è anche sfortunato. Al 53' Cavalcante coglie un polo con Mancini battuto. [a. g.] Ospedaletti: Sorgi; Politi, Cavalcante, Comi, Scali; D. Berteina, G. Berteina, Berrica, Soscara (46' Ciuffodoro), Sanzone, Bornia. Lagaccio: Mancini; Tortorella, Di Gennaro, Zampardo, Magagnifar; Mulonia, Nelli, Orlando (61' Brizzolari); Marzi, Boccia (82' Pizzuto), Monticene. Arbitro: Bollorino. Rete: 38' Magagnifar.

Luoghi citati: Marzi, Ospedaletti