Lavagnese ko

Lavagnese ko Lavagnese ko Con il Sansovino va sotto di due gol MONTE SAN SAVINO (AREZZO) Continua il mài di trasferta della Lavagnese, che esce sconfitta anche dal terreno di gioco della Sansovino. La formazione aretina, terza forza del campionato, si impone per 2-0. Le reti sono arrivate entrambe nella ripresa. Vantaggio locale all' 11 ' con una conclusione ravvicinata di Bongiomi, susseguente a tiro di Tognozzi respinto corto da Renon. Il raddoppio al 30', su rigore, realizzato da Luzi e assegnato per punire un fallo in area di Livellara ai danni dello scatenato Bongiorni. Sansovino: Di Belardino; Roselb, Pagliucoli; Rossi, Marmorini, Fatone; Morelli (82' Baciucco), Tognozzi, Bongiorni. Trapassi (70' Borgogni), Luzi (87' Fara). Lavagnese: Renon; Venuti, PattugUa; Conte, Livellara, Muzzio (68' Bratto); Bixio, Guidi (68' E. Costa), Martin, Rei (86' Valesi), Mollica. Arbitro: Vallesi di Ascoli Piceno. Reti: 56' Bongiomi, 75' Luzi (rig.). Note: spettatori circa un migliaio; ammoniti: Morelli, Pattuglia, Conte, Livellari e Guidi.

Luoghi citati: Arezzo, Ascoli Piceno, Monte San Savino, Renon