Legino che paura

Legino che paura Legino che paura L'Arenzano va in go Villa rimonta al 95' SAVONA II Legino si salva per la seconda volta consecutiva in piena zona-Cesarini e dopo aver pareggiato il recupero infrasetimanale contro la Corniglianese, si ripete anche di fronte all'Arenzano. Finisce 1-1 con i genovesi letteralmente inviperiti con l'arbitro per come il Legino ha pareggiato con Villa al 95'. L'Arenzano si era portato in vantaggio con Rotondo al 10' del secondo tempo su una giocata di Balducci. Il vento ha condizionato il match del «Ruffinengo» nei primi 45' in cui Anselmo colpiva una clamorosa traversa a portiere battuto. Arenzano che in favore di vento detta i tempi ma non concretizza. Nella ripresa i leginesi sbandano ma infine riescono a rimediare grazie ad una intuizione di, Carlevaro che Villa di testa correggein-r-ete.- - -1 len. for.] Legino: Prette; Carlini, Pirotto; Tortarolo, Calvi, Mara; Cagnone. Rigato, Zirano (56' Villa), Masoni (68' Carlevaro), Metrano (56' Frediani). Arenzano: Lagomarsino; Senzioni, Canepa; Monaco, Bevilacqua, Mantero; Rotondo (92' Carnovale), Calcagno, Balducci, Anselmo, Caviglia (60' Perone). Arbitro: D'Aco. Reti: 55' Rotondo, 95' Villa. Bencardino, allenatore della Golfo

Luoghi citati: Arenzano, Bevilacqua, Monaco, Savona