La Loanesi vince in rimonta di G. S.

La Loanesi vince in rimonta GLI SPEZIMI CONTESTANO DURAMENTE L'ARBITRO GENOVESE COLAIZZO La Loanesi vince in rimonta Passa a Lerici (3-1 ) grazie a tre espulsioni LERICI La Loanesi di Flavio Ferrara passa, come da pronostico, sul campo della cenerentola Lerici (3-1), ma quanta fatica per ottenere i tre punti! Le polemiche dell'ultimo periodo, le dimissioni dell'allenatore però subito rientrate, hanno portato i rossoblu a non esprimersi al meglio sul campo spezzino, anzi a rischiare la clamorosa sconfitta. E' il Lerici, ormai rassegnato al ritorno in Promozione e ancora sotto choc per il 9-0 subito dal Fo.Ce. Vara nel turno precedente, a passare addirittura in vantaggio, dopo un'ora di gioco, con un colpo di testa di Vinci. Negli ultimi 30' la Loanesi si getta in avanti, ma in questo caso il protagonista diventa l'arbitro genovese Colaizzo, che espelle tre giocatori del Lerici: all'80' Castiello, all'83' l'autore della rete spezzina Vinci e al 90' Bertolla. La Loanesi ottiene l'I-l proprio all'80', con Potocnick che appoggia a Brignoli, preciso nel superare Antonelli; due minuti dopo è Vona che, con tutta la difesa lericina ferma per chiedere il fuorigioco, non ha difficoltà nell'involarsi verso il portiere spezzino e superarlo di precisione. Via alle proteste e gioco interrotto per quasi dieci minuti, con conseguente allontanamento dal campo di Vinci. Proprio allo scadere Bertolla ferma sulla linea di porta una conclusione a rete di Brignoli, ma con la mano: espulsione o rigore che lo stesso Brignoli trasforma. [g. s.]

Persone citate: Antonelli, Bertolla, Brignoli, Castiello, Flavio Ferrara, Vona

Luoghi citati: Lerici