Bucci, uscite da paura, Mezzano impeccabile

Bucci, uscite da paura, Mezzano impeccabile LE PAGELLE Bucci, uscite da paura, Mezzano impeccabile De Ascentis ritorna padrone del centrocampo: corsa, contrasto, anche qualità dall'inviato a BOtOGNA BOLOGNA PAGLIUCA 5,5. Complice nel pasticcio del 2" gol. ZACCARDO 5. Con Zanchi confeziona la frittata dell'1-2. Poco sicuro anche prima (dal 33' st Della Rocca 6,5. 2" gol in A a 18 anni e mezzo). ZANCHI 5. Franco lo fa soffrire. M. CASTELLINI 6,5. Splendida una chiusura su Magallanes. NERVO 5,5. Smorta, la sua 300a in rossoblu. Merito anche del Castellini granata. AMOROSO 5,5. Si muove bene per sfruttare la superiorità rossoblu a centrocampo, però sbaglia ogni rifinitura, ad eccezione del lancio per Cruz del 12' st(dal 15' st Locateli! 6,5. Bà colore a un Bologna grigio. Mezzano gli nega un gol fatto). OLIVE 6. Sfortunata la sua deviazione sul gol di Vergassola. COLUCCI6. Onesto lottare e pedalare, il suo. VANOLI 6. Partenza interessante. Poi un dignitoso tran-tran. SIGNORI 6. Torna titolare dopo quasi 2 mesi. Il rigore trasformato è la cosa migliore di una partita piena di voglia, ma scarsamente concreta (dal 18' st Bellucci 6. Volenteroso). CRUZ 6. Spreca un'occasionissima ma è bravo a guadagnarsi il rigore, colpisce un palo. TORINO BUCCI 5,5. Qualche uscita alta da paura (quella del 26' st potrebbe subito regalare al Bologna il 2-2), bravo nello stregare il solissimo Cruz al 12' st. COMOTTO 6. Sostanzioso. FATTORI 5,5. Tante cose buone, ma leggerezze che potrebbero risultare fatali. Appoggi da brividi, nel pt Amoroso quasi ne sfrutta uno. DELLI CARRI 5,5. Scintille con Cruz. Sull'I-I causa l'evitabilissimo corner con un rinvio sbi¬ lenco, si strattona col «Jardinero» sul cross successivo e Collina lo castiga in modo eccessivo. Suo, però, il lancio che dà il via all'azione del 2-1 granata. MEZZANO 7. Altra gara impeccabile. Una gemma il salvataggio sul!' incornata di Locatelli al 26' st. SOMMESE 6. Parte a destra, poi dà una mano in mezzo e chiude nella ripresa quasi da seconda punta (dal 17' st Donati 5,5. Bebutto in granata e 100a da professionista. Fermo da troppo, si vede che gli manca il ritmo). DE ASCENTIS 6,5. Peccato per quell'espulsione esagerata, doppio giallo all'84' e al 94'. Torna padrone del centrocampo, con corsa, contrasto, iniziativa e pure qualità. VERGASSOLA 6,5. Gennaio è il suo mese: venerdì aveva compiuto 27 anni, ieri è tornato al gol (aiutato da Olive) un anno dopo quello del 20 gennaio 2002 a Brescia. Pressa con continuità, è pronto a ripanire fino alla fine. Ammonito, anche lui contro l'Inter non ci sarà. P. CASTELLINI 6. Ulivieri lo tiene bloccatissimo a curare Nervo. Praticamente non passa mai la metà campo. Esce per una botta alla coscia sinistra (dal 12' st Balzaretti sv. Sembra in giornata, finisce presto ko per colpa della caviglia sinistra; dal 33' st Mantovani sv). MAGALLANES 6. Primo tempo insufficiente, iniziato sciupando due buoni contropiede. Una ripresa da lottatore, utilissima. FRANCO 6,5. Il vero acquisto invernale del Toro. Un gol di prontezza e furbizia (il 40 in 13 partite granata), molti palloni ben difesi e qualche pregevole tentativo di dialogo con Sommese e Magallanes. Gli manca soltanto la tenuta. L'arbitro COLLINA 5. Partita da protagonista. Un rigore fiscalissimo e 6 cartellini contro il Toro (0 per il Bologna). [r.con.] Il gol con cui Vergassola (fuori campo) porta in vantaggio ii Toro "li .30J . mi

Luoghi citati: Bologna, Brescia, Mezzano, Torino