La Cossatese non sfrutta l'uomo in più

La Cossatese non sfrutta l'uomo in più AVILLACIDRO FINISCE 0-0 La Cossatese non sfrutta l'uomo in più VILLACIDRO. Resta il dubbio per un presunto rigore non concosso e un pizzico di amarezza per non aver sfruttato la superiorità numerica dopo l'espulsione di Padda al 59', ma lo 0-0 sul campo della Villacidrese permette alla Cossatese di allungare la serie positiva. I piemontesi sono riusciti a resistere agli assalti degli avversari, pericolosi con Braga al 30', il fantasista Padda al 42' e con Aresu la cui inzuccata al 90' è stata neutralizzato con un colpo di reni da Buda. I biellesi ci hanno provato nel primo tempo (37') con Criniti su punizione: il tiro, però, è finito sopra la traversa. Al 79' contatto in area tra Cirina e Costanzo, la Cossatese ha chiesto invano il rigore. [nilc. fri.] Villacidrese: Manis, Tedde, Lantieri, Cirina, Magrini, Grasso, Sogus, Russo, Braga (66' Ferreli), Padda, tannini (73' Aresu). Cossatese: Buda, Schinco, Marrazza, Giovine, Firina, Saraceno, Criniti (73' Radula), Cretaz, Costanzo, Rota (85' Di Bartolo), Dell'Aquila. Arbitro: Carcione di Cassino.

Luoghi citati: Aquila, Cassino, Villacidro