Cuneo vince ancora e sente aria di C2

Cuneo vince ancora e sente aria di C2 GIRONE A: GLI IRRESISTIBILI BIANCOROSSI SONO ORA PIÙ' VICINI ALLA VETTA. I VERCELLESI TERMINANO IN DIECI PER L'ESPULSIONE DI RINDONE Cuneo vince ancora e sente aria di C2 Mazzei e Gaetano vanificano il rigore del trinese Gioia Piermario Ferrare TRINO Vola il Cuneo. I biancorossi espugnano al 90' il terreno del Trino e si lanciano all'inseguimento del Rodengo, ora meno lontano. Un successo, quello cuneese, firmato da due lampi (uno in entrata, l'altro allo scadere) ma favorito da alcune grosse ingenuità dell'undici di Bortolas: su tutte l'espulsione di Rindone che ha lasciato gli azzurri in dieci per oltre venti minuti. Onore comunque al Cuneo che, anche al «Picco» ha dimostralo di essere una squadra in crescita, solida in difesa e pungente in fase offensiva. Quanto al Trino, giunto al suo terzo ko consecutivo e con all'orizzonte la trasferta contro il Rodengo, la situazione di classifica comincia a farsi preoccupante, soprattutto in considerazione delle assenze (infortuni e squalifiche) che stanno penalizzando gli azzurri in questa fase della stagione. Che la sfida con il Cuneo non fosse nata sotto una buona stella, gli azzurri se ne sono accorti ben presto: al primo affondo gli ospiti sono passati in vantaggio. Fuga di Bocchi sulla sinistra e traversone a centro area dove Mazzei, lasciato colpevolmente solo, infila con una precisa mezza rovesciata La Fontana. La reazione del Trino è generosa, ma solo al 60' su rigore (fallo di Dotti su Giordano Bisesi), il neo entrato Gioia riesce a riequilibrare il risultato. Poi l'espulsione di Rindone (somma d'ammonizione) e il gol partita firmato dal brasiliano Caetano che, sfruttando un'altra leggerezza della retroguardia azzurra corregge di testa un centro di Scanu liberatosi dalla marcatura di Faratro. Trino; La Fontana, Fabbiano. Bardella, Rindone, Rotolo, Bisesi, Baccin (58' Faratro), Canonico (58' Gioia), Bisesi, Dattrino, Frigerio (69'Ardissone). Cuneo: Randazzo, Giordano, De Praia, Dotti, Glauda, Bruno, Scanu, Laghi (80' Falaguerra), Mazzei, Bocchi, Caetano (91' Bonelli). Arbitro: Ruini. Reti: 8' Mazzei, 60' rig Gioia, 90' Caetano. SANCOLOMBANO 1 PINEROLO 1 SAN COLOMBANO. Un gol beffa sembra precludere al Pinerolo la possibilità di continuare nell'operazione salvezza, ma quasi allo scadere del recupero i torinesi acciuffano un meritato 1 -1.1 locali mancano due facili occasioni al 9' con Loprieno e al 15' con Bruno, libero a due passi dalla porta. Scampato il pericolo, i piemontesi rinserrano i ranghi e alzano il baricentro. Al 41', su calcio piazzato, Panzanaro dal limite costringe Belloni a un salvataggio in extremis. Nella ripresa il Pinerolo attacca ma manca di precisione. Al 50' Montalto sfiora la traversa. Poi Panzanaro con un rasoterra costringe il portiere a una deviazione in calcio d'angolo, quindi è la volta di Montalto con un'incomata bloccata all'ultimo secondo. Il San Colombano reagisce e sblocca il risultato al 70', con un pallonetto di Loprieno dal limite che sorprende in controtempo Garberò uscito dai pali. Al 92' Pallitto spara un bolide che colpisce la traversa, rimbalza sul corpo del portiere Belloni e finisce in rete. [p. g. e] San Colombano: Belloni; Curiale (46' Stefania), Dalcerri; Sabbioni, Zoppetti, Bruno; Grego, Cucchi, Loprieno (80' Rubino), Pancotti, Aleksic (55' Mazzucchetti). Pinerolo: Garberò; Ambrosino, Salvai; Cristini (83' Cappellin), Vivalda, Pallitto; Marcarelli, Panzanaro (73' Bittolo Bon), Montalto (67' Capobianco), Grotto, Ciaburri. Arbitro: Donati. Reti: 70' Loprieno, 92' Pallitto. VOGHERA VIGEVANO 4 0 VOGHERA. Cavalcata trionfale dei rossoneri nel derby col Vigevano. Finisce 4-0 e il Voghera fa l'en plein nelle sfide con i «cugini» lomellini, battuti sia in campionato che in Coppa. Il migliore in campo è Franzini, che orchestra il gioco e si trasforma in «assist man» per tutte le reti. Al 4' cu corner del numero dieci è Barbieri a correggere per l'accorrente D'Aprile che conclude al volo: 1-0. Al 22' traversa di Dellagiovanna, ma l'attaccante si riscatta al 28' sfruttando un bel passaggio di Franzini. Alla mezz'ora arriva il tris: Franzini in profondità per Dellagiovanna che evita l'uscita del portiere ospite con un morbido pallonett. Nella ripresa è Pastelli ad arrotondare il risultato: l'attaccante mette a sedere Ronchetti e Davanzo, poi deposita nella porta sguarnita. Vigevano inesistente: due sole conclusioni in 90', senza esito. Gli ospiti finiscono in 10 per l'espulsione di Visentin. [d. sa.] Voghera: Gotti, Re (85' Ferdenzi). Fonti (74' Porrini), D'Aprile, Lavelli, De Nardin (85' Croce), Guglieri, Barbieri, Dellagiovanna, Franzini, fastelli. Vigevano: Davanzo, Visentin, Corona, Marietti, Ronchetti, Galeazzi, Maggioni, Mariani, Barbieri, Rubini, Vasoio. Arbitro: Stefanini di Livorno. Reti: 4' DAprile, 28' e 30' Dellagiovanna, 67' Pastelli. SER