Rivaldo e Inzaghi, che disastro di G. 1.

Rivaldo e Inzaghi, che disastro LE PAGELLE Rivaldo e Inzaghi, che disastro Meglio Gattuso di un Pirlo sottotono Super-Jankulovski manda in crisi i rivali dall'inviato a UDINE UDINESE DE SANCTIS 6,5. Si salva sempre nell'assedio durato un tempo. BERTOTTO 6,5. Da lui nasce il gol, tampona ogni falla. SENSINI 6. Si macchia del reato da espulsione tirando la maglia a Inzaghi, lanciato a rete. KROLDRUP 6.5. Cancella un sberla di Inzaghi, che s'era avventurato dalla sua parte. PINZI 6,5. Comincia su Seedorf, finisce su Rui Costa. Dai due, poche notizie pervenute. PIZARRO 7,5. Padrone della gara, cancella Pirlo e vive alla base di ogni trama. Trasforma il rigore. ROSSITTO 6. Un tempo da Hulk, qualche pausa nella ripresa vissuta davanti alla difesa. PIERI 6,5. Più che annacquare gli avversari di fascia, propone guai a Simic, sovrapponendosi a Jorgensen (dal 41' pt Gemiti 6: sempre in trincea). JANKULOVSKI 7,5. Non lo fermano mai: si procura il rigore, nella ripresa Brocchi lo atterra mentre vola verso Dida. JORGENSEN 6,5. Grimaldello con i piedi d'oro sulla sinistra, sacrificato dopo l'espulsione di Sensini (dal 4' st Sottil 6: difende con ogni centimetro di pelle). MUZZI 6,5. Fa pentole e coperchi, punta del triangolo offensivo. Un assist d'oro per Jorgensen (dal 33' st Warley sv). SPALLETTI 7. Vendicata la sconfitta dell'andata, che non meritava. MILAN DIDA 6. Salva la porta su Jorgensen, osservatore sul rigore. SIMIC 5. Jorgensen è un incubo, in superiorità numerifca serve ancora di meno (dal 18' st Brocchi 5,5: abbatte Jankulovaki, Paparesta lo ammisce soltanto). NESTA 6. Deve badare anche a Maldini, mette lo stucco dove può. MALDINI 5. Il fallo da rigore è l'emblema di una serata intrisa di emiri, Muzzi scappa spesso. KALADZE 5. Ricorderà la sagoma di Jankulovski. Non sfrutta gli spazi figli dell'uomo in più. AMBROSINI 5,5. Stavolta non incide: né indietro, né in avanti. PIRLO 5. Lo pressano anche al limite della sua area (dal 1' st Gattuso 6: con i tacchetti roventi sposta il baricentro della partita). SEEDORF 5,5. Avrebbe dovuto inventare delizie, si limita a banali ricami. RUI COSTA 6. L'assist per Inzaghi è al bacio e nella ripresa è l'unico che muove le acque con senso geometrico. RIVALDO 5. Inutile ibrido, è comprensibile che lo lascino partire per la Nazionale col sorriso (dall ' st Shevchenko 5,5: da seconda punta vale la metà). INZAGHI 5. Divora ogni occasione, gigante quella sullo 0-0. L'unico merito è aver causato l'espulsione di Sensini. ANCELOTTI 5. Squadra paUida, malgrado un tempo con un pedone in più del nemico. [g. 1.]

Luoghi citati: Udine