Juve e Toro ripartono vincendo

Juve e Toro ripartono vincendo CALCIO PRIMAVERA: A VINOVOI BIANCONERI RIMONTANO E BATTONO IL MONZA GRAZIE A ZEYTULAEV E PALLADINO Juve e Toro ripartono vincendo Omolade e Minorelli firmano il successo granata Aurelio Benigno Esaurita la sosta invernale, è ripreso il campionato Primavera con il girone di ritomo e successi per Juventus e Torino. A Vinovo i bianconeri hanno sconfitto (2-1) il Monza, mentre i granata, impegnati in trasferta, hanno liquidato (2-0) il Genoa. La classifica vede sempre al comando il Como con 28 pimti, seguito da Juventus (27), Parma (26), Torino (21 ), Piacenza (19), Cesena (17). Il Toro ha però due partite in meno (contro Bo ogna e Piacenza, quest'ultima verrà recuperata mercoledì prossimo al «Primo Nebiolo», ore 14,30). Nonostante una formazione largamente rimaneggiata per via delle numerose (otto) assenze, il Torino di Giacomo Ferri ha conquistato tre punti importantissimi che hanno riportato la squadra tra le prime quattro, ovvero nella zona qualificazione. Dopo il primo tempo tenninato 0-0 è stato il nigeriano Omolade a sbloccare il risultato al 14' della ripresa grazie a un preciso colpo di testa su punizione di Campo. Il raddoppio al 25' con Minorelli, pronto a sfruttare una respinta del portiere. A Vinovo la partita è cominciata con un toccante minuto di silenzio in ricordo dell'avvocato Agnelli. Commosso e visibilmente scosso il vicepresidente Bettega. La Juventus dopo appena 7' subisce un gol rocambolesco dal Monza: Gastaldello nel voler appoggiare di petto una palla a Mirante serve invece un comodo assist al brianzolo Basilico che insacca. Veemente la reazione dei bianconeri che pareggiano al 25' : cross di Konko dalla destra, velo di Palladino per l'accorrente Zeytulaev che realizza di prepotenza. Nella ripresa, dopo un gol annullato a Urbano (sul cross la palla era uscita), al 23' giunge il gol partita grazie a Palladino che risolve una mischia con un gran tiro che s'insacca sotto la traversa.

Luoghi citati: Cesena, Parma, Piacenza, Torino, Vinovo