La Cairese rilancia (2-1 ) battendo il S. Cipriano

La Cairese rilancia (2-1 ) battendo il S. Cipriano GIRIBONE E BACCINO HANNO REALIZZATO LE RETI DEL SUCCESSO GIALLOBLU' La Cairese rilancia (2-1 ) battendo il S. Cipriano CAIRO. L'imperativo era vincere. Così è stato. La Cairese incamera tre punti importanti superando il San Cipriano (2-1 ). I gialloblù volevano iniziare nel migliore dei modi il girone di ritorno, tanto che Creino prima dell'incontro ha parlato a lungo con la squadra, chiedendo il massimo impegno. Già al 5' i padroni di casa si mettono in evidenza con Baccino che dopo essersi liberato conclude fiaccamente. Al 22' ci prova Schipani dalla distanza ma la sfera finisce alta. Poi al 45' i gialloblù passano. Grande punizione di Ceppi, uno dei migliori: respinge il portiere, palla a Giribone che in tuffo mette in rete. Nella ripresa la Cairese continua a macinare e raddoppia con Baccino. L'attaccante riceve palla da Luzzo sulla tra quarti e scatta verso la porta. Fiandra cerca di coprire gli spazi ma Baccino lo beffa con un pallonetto. Due minuti più tardi il S. Cipriano accorcia con Di Somma su discutibile rigore. Nel finale, espulso Schipani per dóppia ammonizione. [r. p.] Cairese: Laudi; Abbaldo, Ghiso; Scarrone, Ceppi, Luzzo; Olivieri, Moiso, Giribone (93' De Madre), Schipani, Baccino (73' Testa). San Cipriano: Friandra; Stevano, Chiodarelli; Semino, Alessio, Pertino; Ardoino (34' Gamassola), Lagorio, Di Somma, Ferrando, Formoso. Arbitro: Preda. Reti: 45' Giribone; 68' Baccino; 70' Di Somma (rig). Baccino ha firmato la rete della sicurezza

Luoghi citati: San Cipriano