Piegato 3-0 il Mignanego

Piegato 3-0 il Mignanego IL SESTRi NON MOLLA Piegato 3-0 il Mignanego a GENOVA. Il Sestri non perde colpi nei confronti del Foce Vara: la compagine di Stagnaro ottiene un netto successo sul G.C. Mignanego, un 3-0 che lascia poco spazio alle recriminazioni dei padroni di casa. E' vero che il Mignanego al 4' con Bemardeschi ha colpito una traversa, e che fino al 30' la gara è stata equilibrata, ma il primo gol del Sestri ha cambiato le carte in tavola e per gli uomini di Arecco non c'è stato più nulla da fare. Al 35' Ghiorzo centra, Ruocco controlla e smista per Paglia che in spaccata realizza. Al 52' il raddoppio: cross di Ruocco, che da bomber per una volta si cala nella parte di assist-man, Narizzano, appostato sul secondo palo, corregge di piede in rete. Al 82' il Sestri chiude i conto: punizione di Zeli, il potente sinistro del difensore buca la barriera e Pittaluga vede la palla troppo tardi per poter intervenire. Ora il Sestri si prepara a due partite-verità: domenica ospita il Busalla e poi farà visita al Foce Vara. [d. s.)

Persone citate: Arecco, Narizzano, Paglia, Pittaluga, Ruocco, Stagnaro

Luoghi citati: Busalla, Genova