Il Savona ha rotto l'incantesimo di Lepri

Il Savona ha rotto l'incantesimo HA DECISO MURGITA AL 78' REGALANDO Al Bl ANCOBLU' PUNTI PREZIOSI PER ALLONTANARSI DALLA ZONA CALDA Il Savona ha rotto l'incantesimo Torna alla vittoria contro il Montevarchi: 1 -0 Nanni De Marco SAVONA Il Savona vince con una rete del suo uomo più rappresentativo, Roberto Murgita, e rompe l'incantesimo. Sono note sono le traversie dei biancoblù, con la vittoria che mancava da tempo e con quattro giocatori squalificati ed altrettanti in infermeria, tanto da costringere Tufano a Positivo sotto ogni punto di vista il ritorno in squadra del giovane Delucis studiarsi una squadra quasi nuova di zecca. Tanto pubblico e tanti tifosi toscani, la seconda presenza per numero dopo i viola della Florentia Partono gli ospiti con due tiracci alti di Trapani e Bonacci, poi si sviluppa sulla sinistra, dalla parte di Giacchino, una grande azione biancoblù con palla al centro dove sbuca Girgenti che di testa mette in rete. Per l'arbitro tutto regolare per il segnalinee no: fuori gioco millimetrico. Gli ospiti tornano ad attaccare, ci sono un paio di calci d'angolo dove Rossi e Di Gioia (grande partita) controllano. Poi due punizioni a favore del Savona, ma Bracaloni non più il piede caldo dello scorso anno. La ripresa è molto più emozionante. Dal 60' al 70' tre volte gli ospiti sfondano sulla destra, con tiri a fil di palo. La reazione savonese è ispirata da un Delucis particolarmente determinato, che duetta spesso con Giacchino mentre Peluffo scorrazza a tutto campo. Il Savona tenta il tutto per tutto: due cambi, in campo Lamberti e Lombardo. Dal canto suo Girgenti lotta su ogni pallone e guadagna punizioni. E al 78' tocco di Lombardi per lanciare Barone che centra teso per Murgita: tocco felpato di sinistro e palla in rete. Il Bacigalupo esplode di gioia per questa rete liberatoria. Mancano ancora dieci minuti più quattro di ricupero, c'è l'inevitabile assalto da parte toscana, ma gli intelligen- L'urlo di gioia di mister Tufano ti contropiede di Girgenti, Murgita e Peluffo rendono meno difficile il compito della retroguardia savonese. Al termine tutti a centro campo, per applaudire il pubblico che ricambia con grande entusiasmo SAVONA: Ghizzardi; Bellocchi (65' Lamberti),Barone; Delucis, Rossi, Di Gioia; Girgenti, Bracaloni (75' Lombardo), Peluffo, Murgita, Giacchino (92' Garibbo). MONTEVARCHI: Brandi; La Bruna, Sto; Tomei, Rocchini, Simoni (82' Benfari); Chadi (47' Lepri), Cusini, Tarpani, Bonacci, Spagnoli (47'Cellini). ARBITRO: Padovan di Conegliano Veneto. MARCATORE: 78' Murgita. NOTE: Ammoniti Girgenti, Peluffo,Spagnoli, La Bruna e Lepri.

Luoghi citati: Montevarchi, Savona