Pool Cirlèvauda sconfitto

Pool Cirlèvauda sconfitto ECCELLENZA, GIRONE A: I RECUPERI CONSACRANO L'OLEGGIO CAMPIONE D'INVERNO Pool Cirlèvauda sconfitto Fermato in casa dal Castellamonte con doppietta di Laurent!; 0-2 Il Lascaris castiga il Varallo: 3-0. Il Settimo supera il Valdengo: 3-2 CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRA P — V N :p F S^ 0IJEGGI0 32 9 5 1 22 11 CIRIEVAUDA 30 9 3 3 26 13 BARENGO 30 8 6 1 22 10 LASCARIS 29 8 5 2 20 9 RIVOLI 25 7 4 4 40 22 RIVAROLESE 25 7 4 4 25 16 AOSTASARRE 25 7 4 4 22 15 ARONA 23 6 5 4 22 15 VARALPOMB. 19 4 7 4 20 20 SUNESE 18 5 3 7 17 18 GIAVENOC. 17 4 5 6 18 16 SETTIMO 17 4 5 6 15 22 F.VALDENGO 15 4 3 8 21 30 C.VALLORCO 11 2 5 8 14 26 PROSETTIMO 6 1 3 11 11 35 D.VARALLO 4 1 1 13 6 43 PROSSIMOTURMO VDIRITORNO 26/01-ORE 14,30 BARENGO SETTIMO (0-0) CVALLORCO ARONA _ (0-2) D. VARALLO CIRIEVAUDA (0-4) F.VALDENGO RIVAROLESE (0-1) LASCARIS VARALPOMB. (1-0) OLEGGIO SUNESE (1-1) PROSETTIMO AOSTASARRE (0-2) RIVOLI GIAVENO C. (0-0) Sandro Bottelli «Galline» in fuga nel girone A di Eccellenza, che un distratto Pool non riesce a tenere sotto controllo. Perdendo il recupero casalingo (a San Maurizio) contro il pericolante Castellamonte, la squadra di Mario Gatta non scavalca l'Olegggio, ieri in altre faccende affaccendato, e si lascia sfuggire il pur platonico titolo di campione d'inverno. Il Castellamonte di Koetting ha vinto con merito andando a segno due volta, una per tempo, sempre con Massimiliano Laurenti. Il Pool resta secondo, appaiato alla matricola Barengo Sparta, ma è ora tallonato dal Lascaris di Riccardo Milani, che ha conquistato i preventivati tre punti contro la «roccapietrificata» Dufour: in gol Broccanello dopo cinque minuti, raddoppio di Chianchia alla mezzora, terzo gol di Persiano nel finale. Spettacolare il terzo recupero, quello che ha visto la Fulgor di Mellano ospite del Settimo di Boschetto. Cinque gol in una entusiasmante successione: prima rete di Rizzo su punizione dal limite con risposta di Ariezzo in apertura di ripresa; negli ultimi cinque minuti botta e risposta di Vannucci e Prandi; poi, a tempo scaduto, il gol vincente di Biancardi per i padroni di casa. La classifica consacra l'Oleggio campione d'inverno a 32 punti, seguito da Barengo Sparta e Cirièvauda 30, il Lascaris sale a 29, più lontano il Settimo a 17. Lascaris-Dufour Varallo 3-0 Lascaris: Trabucco, Valpreda, Musacchio, Carotenuto Nello, Schina (70' Tiligna). Falco, Mandes, Carotenuto Fabio (75' Marra), Broccanello (25' Chianchia), Di Natale, Persiano. Dufour Varallo: Portale, Morgillo, Casella, Maffei, Gallo, Careddu (40' Pagano), Gradogna, Spalla, Poletti (46' Calderini), Biolcati, Ralici. Arbitro: Lanza di Nichelino. Reti: 5' Broccanello, 30' Chianchia, 85' Persiano. Cirièvauda-Castellamonte 0-2 Pool Cirièvauda; Rizzi, Pedino, Selvitano, Prete, Manavello (70' Lionti), Spanò (70' Trombini), Guastaferri (53' Buccarello), Colangelo, Riccetti, Montanarelli, Biondolino. Castellamonte: Proietti, Marengo, Todisco, Vallomy Alessandro, Pasquato. Tuberosa (75' Bono F.), Bono Franco, Travella, Vallomy Gianluca (90' Perga), Bellino, Laurenti (75' Verga). Arbitro: Liturco. Reti: 21 ' e 56' Laurenti. Settimo-Fulgor Valdengo 3-2 Settimo: Saccullo, Sordello, Lamé (87' Biancardi), Casamassima, Viola, Barbero, Rizzo, Vannucci, Zaccone Giuseppe (75' Rubino), Sartori (85' Bessone), Santagostino. F. Valdengo: Deiana, Ariezzo, Prandi, Casadei, Disderi (80' Rossi), Oppezzo, Pajato, Sette, Golzio, Lugli (60' Cafaro), Grosso. Arbitro: Avetta. Reti: 38' Rizzo, 47' Ariezzo, 85' Vannucci, 90' Prandi, 93' Biancardi.

Luoghi citati: Barengo, Nichelino, Oleggio, Rivoli