Orbassano allunga ancora

Orbassano allunga ancora Orbassano allunga ancora L'Acqui resta a quattro punti. Il Centallo ha piegato (2-1 ) l'Asti E finita senza gol e in grigio la partita fra Libarna e Cheraschese CLASSIFICA Allunga ancora l'Orbassano grazie al recupero della quattordicesima giornata. A Saluzzo la squadra di Scola riesce nell'impresa di rimontare due reti e si porta 4-4 sull'Acqui. Ma la sorpresa della domenica è del Centallo che si toglie lo sfizio di battere l'Asti comphcando non poco la rincorsa dell'undici di Petrucci che piomba a -7 dall'Orbassano. Si chiude così ufficialmente uh girone d'andata dominato dai torinesi che doppiano la boa di metà torneo con l'invidiabile bottino di zero sconfitte. A Saluzzo dopo otto minuti Carignano si invola sulla destra e mette al centro dove Zocco insacca da sotto misura. All'inizio della ripresa Dutto con un gran tiro dal limite sembra chiudere la partita, ma al 64' Perziano, appena entrato, di rapina nell'area piccola segna il 2-1. Poi bella partita fino alla fine e 2-2 su clamoroso autogol di Todaro. A Centallo l'Asti interrompe la sua striscia positiva mentre i cuneesi portano a casa una vittoria meritata. Padroni di casa in vantaggio con Aluffi e vicini al gol ancora con Aluffi e Cocuzza. Nella ripresa due grandi parate di Falco prima dell'autorete di Bruno e del gol della bandiera a tempo scaduto di Pavani. Finisce 0-0 tra Libama e Cheraschese pur se le occasioni ci sono: al 50' Camera calcia a lato un rigore, al 59' Chiodetti incoma fuori, al 70' Bassi colpisce l'incrocio. La Cheraschese spreca a tempo scaduto con Paradiso. [pao. acc] Saluzzo-Orbassano 2-2 Saluzzo: Dal Seno, MagUano, Finocchiaro (83' Jura), Volcan, Vaira, De Dominici, Carignano, Kjeldsen (58' Rosa), Zocco (74' Todaro), Tallone, Dutto. Orbassano: Frasca, Pepe, Maggio, Caricato, Rignanese (64' Rubino), Lentini, Ficco, De Martini, Volpe (93' Zangrandi), Cristiano, Perziano. Arbitro: Spina. Reti: 8' Zocco, 55' Dutto, 65' Rubino, 88' aut. Todaro. Centallo-Asti 2-1 Centallo: Falco, Rosso, Bianco, Viviano, Parola F., Armando, Parola L. (55' Bono), Borgna, Aluffi (60' Durando), Cocuzza, Quagliata (70' Cozzula). Asti: Bucciol Mirko, Gallino (75' Conti), Bruno, Isoldi (75' Penna), Paolini, Ferraris, Meda, Bucciol Marco, Pavani, Pavese, Gabasio. Arbitro: Fomenzi di Torino. Reti: 15' Aluffi, 85' aut. Bruno, 91' Pavani. Libarna-Cheraschese 0-0 Libarna: Spitaleri, Fregatti, Ferrari, Bassi, Giribaldi, Spinetta, Giraud (76' Sericano), Levtereov (70' Paci), Chiodetti, Camera, Riccio (70' Monteleone). Cheraschese: Messina, D'Asaro, Fioccardi. Bussolo, Garelli, Manzo, Verzicco, Guaiana, Donatacci (75' Paradiso), Cenerino (89' Saccottelli), Senatore (56' Colace). Arbitro: Palermo. Note: al 50' Camera ha fallito un calcio di rigore. PARTITE RETI SQUADRA P V N P F S ORBASSANO 37 11 4 0 31 14 ACQUI 33 10 3 2 33 12 ASTI 30 9 3 3 23 12 DERTH0NA 23 6 5 4 21 17 SALUZZO 22 5 7 3 21 13 BRA 22 5 7 3 22 18 NOVESE 22 6 4 5 22 20 CHIER1 22 5 4 5 20 19 CHERASCHESE 19 4 7 4 22 20 CENTALLO 19 6 1 8 18 23 NOVAASTIDB 19 5 4 6 17 22 LIBARNA 18 5 3 7 19 21 SOMMARIVAP. 18 4 6 5 17 20 ALBESE 11 3 2 10 18 39 FOSSANESE 10 2 4 9 16 24 MONCALIERI 2 0 2 13 4 30 PROSSIMOTURMO rDIRlTORNO 26/01-ORE 14,30 ACQUI LIBARNA (4-2) ALBESE FOSSANESE (3-2) ASTI BRA (1-0) CHERASCHESE CENTALLO (3-1) DERTHONA CHIERI (1-1) MONCALIERI SALUZZO (0-1) NOVESE ORBASSANO (0-2) SOMMARIVAP. NOVAASTIDB (1-1) GIRONE B: INARRESTABILE LA CORSA DELLA CAPOLISTA CHE HA PAREGGIATO A SALUZZO

Luoghi citati: Acqui, Asti, Bra, Messina, Moncalieri, Palermo, Saluzzo, Torino