Sagra del gol

Sagra del gol Sagra del gol Varazze raggiunge il Lagaccio sul 3-3 CELLE L. Gara ricca di gol (3-3) fra il Varazze e il Lagaccio. Vantaggio dei genovesi al 14' con A. Mulonia e pareggio nerazzurro al 19' con Róssi. Ancora ospiti avanti al 35' con Di Gennaro. Il pari del Varazze in avvio di ripresa al 48' con Corradi. Il Lagaccio al 75' in contropiede si riporta in vantaggio con Monticene. Il definitivo paréggio giunge all'86' grazie al centravanti B. Franchi, [a. g.] Varazze: Bruzzone; Tiraoro, Torri, Dagnino, Damonte; Laterza, Fierfederici (10' Rebagliati), Rossi; B. Franchi, M. Franchi, Corradi. Lagaccio: Mancini; Santaguida, Maghamifer, Zampardo, Di Gennaro; A. Mulonia, Tortorella, Rizzuto, Marzi; Boccia, Monticene. Arbitro: Cappellini. Reti: 14' A. Mulonia, 19' Rossi, 35' Di Gennaro, 48' Corradi, 75' Monticene, 86' B. Franchi.

Luoghi citati: Varazze