La Cairese travolta (0-3) in casa dell'Ospedaletti

La Cairese travolta (0-3) in casa dell'Ospedaletti I GIALLOBLU' DI ORCINO NON ENTRANO MAI IN PARTITA, LA VETTA SI ALLONTANA La Cairese travolta (0-3) in casa dell'Ospedaletti Antonio Gallizia SANREMO Un Ospedaletti apparso rigenerato travolge (3-0) la Cairese di Orcino. La formazione di Cavalcanti apparsa incontenibile in ogni settore dèi campo aggredisce subito i gialloblù e al 5' con un tiro di Berteina D. sfiora il gol. Il vantaggio dell'Ospedaletti arriva al 32'. Discesa di Ventura, palla a Berteina D. che appoggia in rete. La reazione della Cairese al 35' con un bel tiro di Schipani neutralizzato però dal portiere Sorgi. Nella ripresa, al 57' su calcio di punizione l'Ospedaletti si porta sul 2-0 grazie al gol di Sanzone. La Cairese sembra incapace di reagire. In campo pare di vedere solo l'Ospedaletti che al 73' in pratica chiude la gara andando in gol per la terza volta. Cavalcante imbecca Soscara che dal limite batte a rete. Il portiere Laudi respinge ma sul pallone il più pronto è Berrica che appoggia in rete. Ospedaletti: Sorgi; Politi, Cavalncanti, Comi, Frontero; Ventura, J. Berteina, Berrica, Soscara (89' Paonessa); Sanzone (81' Guasco), D. Berteina. Cairese: Landi; Abbaldo, Ceppi, Luzzo, Salomone (46' De Madre); Sardo, Lauretti (70' Testa), Tomatis; Manzoni, Schipani, Oliveri (46' Bacino). Arbitro: Vecchio. Reti: 32' D. Berteina, 57' Sanzone, 73' Berrica. Corrado Orcino èallaguidadella Cairese

Luoghi citati: Ospedaletti, Sanremo