Ivrea va «in bianco» ma aumenta il vantaggio in classìfica

Ivrea va «in bianco» ma aumenta il vantaggio in classìfica GIRONE B: LA CAPOLISTA GIOCA CON NOTEVOLE DETERMINAZIONE IN BRIANZA, POI RIMANE IN DIECI PER UN'ESPULSIONE E PREFERISCE NON RISCHIARE Ivrea va «in bianco» ma aumenta il vantaggio in classìfica Spano e Cuc colpiscono palo e traversa. Nei finale la Caratese fallisce il penalty della vittoria CARATE. L'Ivrea coglie un meritato pareggio nella trasferta brianzola portando a 6 le lunghezze di margine sulle immediale inseguitrici. La capolista è però messa a dura prova dalla Caratese, al quarto risultato utile. Nel primo tempo partita all'insegna dell'equilibrio mentre il quarto d'ora iniziale della ripresa si vivacizza. La squadra piemontese colpisce palo e traversa rispettivamente con Spano e Cuc, poi sono i lombardi a sprecare al 57' l'opportunità di andare in vantaggio: Colombo spedisce sul fondo il rigore concesso per fallo in area di Castagna su Mottarelli, Poi l'Ivrea resta in dieci per l'espulsione di Cuc ma riesce a tenere lo 0-0, correndo un solo pericolo allo scadere quando si crea una mischia davanti a Caparco, ma c'è il rinvio definitiva di Motta, [g.p.l Caratese; Giglio, Bellini (61' Del Pero), Colombo D, (79' Molta), Ricci, Marino, faglio, Ivernizzi, Gerevini. Colombi, Colombo M,, Mottarelli. Ivrea: Caparco, Ragagnin, Castagna (72' Piro), Fogli, Motta, Konale, Carretto, Cuc, Lenzoni (13' Pisasale), Zucco, Morante (46' Spano). Arbitro: Prato di Lecce, CANZESE VERBANIA GANZO, Inizia con una sconfitta l'avventura di Oraziani sulla panchina del Verbania. Stop immeritato per la compagine biancoscudata, che paga un paio di ingenuità difensive. Il Verbania subisce lo svantaggio al 6'. Calcio di punizione di Borghi in area per Moscatelli e pallonetto vincente. Pari al 19': Martino riprende una respinta di Giussani su conclusione di Gammaroto e viene steso. Dal dischetto Sabatini non sbaglia. Nella ripresa la Canzese passa con un rigore di Terraneo (mano di Bertoli), poi la partita si accende (espulsi Martino, Dossou e Corrent) ma il risultato non cambia. [mas. ian.] Canzese: Giussani, Mariani, Manzo, Sironi, Corti, Del Signore, Gurioni, Moscatelli, Dossou, Borghi (80' Collo), Terraneo (80' Frigerio). Verbania: De La Fuente, Baldo, Modenese, Agnese (66' Wos), Andreatini, Bertoli(6r Gurma, 85' Farina), Martino, Corrent, Minniti, Gammaroto, Sabatini. Arbitro: Schiavo. Reti; 6' Moscatelli, 19' Sabatini rigore, 52' Terraneo rigore. BORGOSESIA GUANZATESE BORGOSESIA. Ancora un risultato importante per il Borgosesia in chiave salvezza. Nell'anticipo di sabato i granata hanno superato 3-0 la Guanzatese controllando il gioco sin dai primi minuti, tanto che i lombardi sono arrivati una sola volta al tiro nell'arco della gara. La prima rete al 39': cross di Sommaruga e girata di testa di Andreolli, Il raddoppio al 55' con Moretto che ha calciato dal limite dell'area. Ultima rete al 70' ancora ad opera di Andreolli, preciso con una deviazione a centro area, [i. fos.l Borgosesia: Longato, Formentini. Russo, Lanza, Nicolosi, Moretto, Evola, Sommaruga, Andreolli (81' Cassani), Alme (71' Pavanati), Fortina (80' Bisesi). Guanzatese: Frigerio (46' Piccardi), Zampini, Grassi, Angaro, Mastrapasqua, Bonanomi, Antuono, Motta, Angellotti, Magliaro, Leoni (46' Lopez Vargas). Arbitro: Vegna, Reti: 39' e 70' Andreolli, 55' Moretto, CASTELLETTESE OGGIONO CASTELLETTO TICINO. Calcio «champagne» quello della Gaslellettese di Mango che, dopo la vittoria sul Borgosesia per 4-3, pareggia 3-3 con i comaschi dell'Oggiono. Sotto di due gol nel primo tempo (autorete di Montagnoli, poi Bigatti) e con lo stesso passivo al 55' dopo il botta e risposta di Gampagnaro e Alessandri, la squadra ticinese sa reagire portandosi prima sul 2-3 con l'esordiente Piovaccari e raggiungendo nel finale il pareggio con Fingitore su calcio di punizione. Assente in attacco lo squalificato Bellomo, esordio fra i pali di Locatelli, ex Trino, [s. hot.) Castellettese: Locatelli, D'Apice, Montagnoli, Bonvini (46' Piovaccari), Sottini, Saresini, Izzo, Giannasi, Fingitore, Valsesia, Gampagnaro, Oggiono: Vaccaro, Vigano, Magnolo, Marconi, Anghileri, Bertele, Muri (80' Parolini), Abate, Alessandri, Saramin, Bigatti, Arbitro; De Rosa. Reti: 32' aut. Montagnoli, 41' Bigatti, 47' Gampagnaro, 52' Alessandri, 56' Piovaccari, 87' Fingitore, OLGINATESE BORGOMANERO OLGINATE. Il pareggio a reti bianche premia il Borgomanero, L'Olginatese è partita forte nel primo tempo, costringendo gli ospiti in area. Prima Sala al 18' non è riuscito a concludere, poi Cavalli al 34' solo davanti a Mandelli non ha messo la palla in rete. Nel secondo tempo la partita si è fatta più equilibrata, ma gli olginatesi hanno avuto la chance con Brambilla, che si è visto deviare il tiro in tuffo da Mandelli, Poi il Borgomanero inseriva Conte e Bovio e difendeva lo 0-0, Soddisfatto mister Erbetta: «Potevamo vincere e perdere, loro hanno confezionato due.occasioni da rete, noi una. Il pareggio è un ottimo risultato». (giù, riv.] Olginatese: Corti; Maurino, Manzoni; Colombo, Garghentini, Picco; Sala, Bosetti, Rizzo (59' Brambilla), Cavalli, Usmeroli (86' Rossi). Borgomanero: Mandelli; Gaboardi, Blaseotto; Nicolini, Guidetti, Parafati (86' Conte); Giallonardo, Luperini, Gozzetti (64' Bovio), Saviozzi, Barbiere. Arbitro: Zanichelli di Genova. VALLE D'AOSTA SEREGNO ST VINCENT. Un Valle d'Aosta perfetto dà una lezione all'ambizioso Seregno; 3-1. Nei 90' i valdostani concedono poco agli avversari e al cannoniere Mattarrese, stretto nella morsa di Pession e Mascheroni. La partita si sblocca al 36'; su angolo un tocco di testa di Caputo mette la palla sui piedi di Benedetti che manda il pallone nell'angolino basso. Nella ripresa il Valle d'Aosta chiude l'incontro; il 2-0 arriva su azione finalizzata da Pastorino con un lancio a Spilli che insacca. Il 3-0 è opera di Pastorino che realizza il rigore concesso per atterrar-rtnto di Lunardon. La rete del Serenilo è di Cavicchia, [al. ca.l Valle d'Aosta: Vignale, Pession, Segala, Birarda, Mascheroni, Bambini (76' Menchini), Lunardono, Benedetti, Spilli, Pastorino (81' Fuggetta), Caputo (60' Pisani). Seregno: Murriero, Panzetti (46' Mavilla), Bertoncelli, Sala, Balsamo, Bonomi (65' Galbusera), Borsetti, Gervasoni, Cavicchia, Mattarrese, Serpe, Arbitro; Tommasi. Reti: 36' Benedetti, 63' Spilli, 71' Pastorino (rig.), 82' Cavicchia.