Fattori e Bucci troppo insicuri di Roberto Condio

Fattori e Bucci troppo insicuri LE PAGELLE di Roberto Condio Fattori e Bucci troppo insicuri Castellini punto di riferimento, da Sommese cross fuori misura TORINO BUCCI 5,5. Pronti via e un pallone innocuo gli scappa come una saponetta. Poi, due parale su Doni e Rossini ma pure l'ennesimo gol su palla inattiva. Le responsabilità sono anche sue. COMOTTO 5,5. Doni, il suo uomo, combina poco, ma è un duello tra gente in giornata mediocre. Qsa di più nella ripresa, i suoi cross sono però improponibili. DELLI CARRI 6. Perde molti palloni ma è puntuale nell'anticipo. E al 24' è la sua testa a procurare la prima occasione da gol granata. FATTORI 5. Perde di vista Natali in occasione del gol. Più in generale dà impressione di insicurezza. MEZZANO 6,5. In partenza sembra il più a disagio sul campo scivoloso. Si rifa in fretta prendendo il sopravvento su Gautieri e calciando il rigore che nessun altro voleva battere. Un gol che è un evento: non segnava da 6 campionati. DE ASCENTIS 6,5. Un'altra partita di sostanza e pure di qualità dopo 20' iniziali di sbandamento. VERGASSOLA 6. In crescila. Contrasta e toma a proporsi come faceva nei momenti migliori: insidioso il tuo del 37'. CASTELLINI 7. E' giocatore vero, ormai, un punto di riferimento. Due sole macchie, nel finale: avrebbe potuto sfuttare meglio lassisi di Sommese all'SS'; rischia il rigore su Siviglia al 90'. SOMMESE 5. Corre un sacco, combina poco. Un solo pallone davvero buono (quello per Castellini all'SS'); tanti, troppi cross molli, fuori misura, finiti contro i rivali. MAGALLANES 5,5. Un'altra incompiuta. Si balte persino più del solito, ma non incide come po¬ trebbe e dovrebbe e con Lucarelli proprio non s'intende. Spesso anticipato (dal l'st Ferrante 6,5. Un quarto d'ora ruggente, di rabbia pura: gran tiro al volo dopo 68", rigore guadagnato al 14'. Poi, però, sparisce). LUCARELLI 6. Stretto fra Natali e Sala, i compagni lo riforniscono poco. Lui lotta ma non punge, come quest'anno gli capila sempre. Dà il meglio in coppia con Ferrante in avvio di ripresa. Esce stremato, dolorante (dal 31' st Osmanovskisv). ATALANTA TAIBI 6,5. Sempre piazzalo, sicuro, anche quando non rischia la presa. Quasi quasi para il rigore. FOGLIO 6,5. Copre e spinge. In più, calcia invitanti palloni da fermo: sua la punizione che Natali incoma in rete (dal 4' st Siviglia 5. Disastroso il debutto del rinforzo invernale di ritomo: causa il rigore, pasticcia spesso). NATALI 6,5. Gioca al posto del veterano Carrera e segna il suo 1 '' gol in A. Non bello da vedere ma efficace. SALA 6,5. Rientra dall'infortunio e assesta subito la difesa. ZAURI 6,5. Coperture impeccabili, in gran salute atletica. ZENONI 6,5. Novanta minuti con poche pause e qualche incursione pericolosa. BERRETTA 6. Segna un gol annullato per fuorigioco e contribuisce allo sprint atalantino. Poi cala. DABO 6. Stesso discorso fatto per Berretta. DONI 5,5. L'anno scorso di questi tempi aveva già segnato 11 gol, ora è fermo a 3. Contro l'Empoli aveva dato segni di ripresa: ieri, è tornato a farsi vedere poco. GAUTIERI 6. Bestia nera del Toro, comincia secondo tradizione a far impazzùe la difesa granata ma si esurisce presto (dal 38' si Bianchì sv). ROSSINI 5,5. Toma dopo l'ennesimo stop per infortunio facendo bene il solito gran lavoro sporco. Torre, sponde, falli guadagnati. Ma al 91' sciupa l'occasionissima dell' 1 -2 tirando su Bucci.

Luoghi citati: Mezzano, Torino